Нужны люди для верификации, и дальнейшей командной роботе, зарабатывайте со мной

Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Требуется люди 18+, которые НИКОГДА НЕ ВЕРЕФЕЦИРОВАЛИСЬ(KYC) на сайте Coinlist. Плачу 800р за верификацию, обычно процедура занимает около 15 мин при автоматической проверке.
Верификация автоматизированная, я ваш ******** даже не увижу.

После успеха мы не теряемся, а будем поддерживать связь.
В случае если аккаунт который мы зарегистрируем попадёт в список счастливчиков
(только проценту из зарегистрированных людей предоставляется возможность инвестировать в новый проект крипты), я свяжусь с вами и если захотите сможете вместе со мной инвестировать в проект на чём мы и заработаем.

За мной будет задача продвигать наш аккаунт для того что бы у него было больше шансов купить монеты

Поторопитесь, завтра последний день регистрации, потом надо будет ждать на новый стартап.

Процесс верификации проходит следующем образом, о том как будем работать вместе:

1. Вы отправляете мне ваши ФИО (как в дoкyменте на английском, которое будете использовать для верификации), дату рождения и адрес(можно без номера дома, я заполню произвольно, это не важно)
2. Я скину вам ссылку, которую вы открываете через телефон и проходите верификацию
3. От вас требуется сделать фото одного из ********ов (вашего паспорта нац. или загран, водительского удостоверения, id кapты) на ваш выбор. Лучше использовать дoкyмeнты на английском языке, но можно и обычный национальный паспорт, просто верификация может затянуться.
4. Так же вас попросят сделать селфи.

Это все.

Обычно верификацию одобряют в течение 15 минут, но если фото сделаны не качественно, то могут и дольше.

Для связи лучше использовать tеlegram
@ivan_tymchyna

Если вы являетесь гражданином одной из след. стран, вам не получится работать с нами.
BELARUS
CHINA
CONGO, THE DEMOCRATIC REPUBLIC OF THE
CUBA
IRAN, ISLAMIC REPUBLIC OF
LIBERIA
MYANMAR
SUDAN
SYRIAN ARAB REPUBLIC
UNITED STATES
ZIMBABWE

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Назад
Сверху Снизу