oбмeн работой послегол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Баллы
8
Всех приветствую, готов купить актуальный способ послегола, желалельно с динамичными видами спорта.
Готов взять с источником, бюджет большой, деньги в день сделки, исключительно работа с гарантом. В приоритете личная встреча в РФ.

Часто случается так, что очень годная тема оказывается в неопытных руках, в последствии чего может пойти по рукам и быть убита. Готовы платить хорошие деньги, дав возможность заработать и вам и нам.

С чем работать на сегодняшний есть, виды спорта от самых популярных, до почти не используемых. Поэтому так же готов рассмотреть именно перспективный oбмeн опытом.

Из имеющегося у меня так же есть доступ к конторным матчам, (инфа с опережением, не доги, прогрузы и так далее) не фиды, присутствует там свой человек, все готов обсуждать в личке tg : @bmwmotors7

Любой oбмeн через гаранта, пожалуйста, уважайте свое и мое время! Желающие обмануть желательно тоже мимо!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Из имеющегося у меня так же есть доступ к конторным матчам, (инфа с опережением, не доги, прогрузы и так далее) не фиды, присутствует там свой человек, все готов обсуждать
Надеюсь, не фантомные матчи?)))

Не-не, те самые лайв матчи)
Я выразился касаемо матчей, которых мы все привыкли считать и считаем конторными) Которые организовывает бк под лудиков, думаю ты понял!)
Тогда понял, а то уж испугался)

В таком случае больше радоваться нужно было бы :) Авось бы поделился фантомными матчами, но увы и ах
Знаю ребят по фантомным матчам, вход в тиму 5к рублей, а выхлоп 50к$ в неделю 🤣 🤣 🤣

Вложения

• 1.png
    1.png
    108.8 KB · Просмотры: 55
  • 2.png
    2.png
    92.7 KB · Просмотры: 55
А после этого продаётся "опытными" руками 🤣
Смех и ирония в другом. Не путай теплое и мягкое. Софт, это инструмент, который когда то приобретался мною за деньги, если ты с ироничной улыбкой на лице пытаешься высмеять этот момент. Соответственно за такой ценник и была тема. Ни один кто купил софт, не вернулся ко мне или в топик с жалобой. То что мной когда то покупалось, работалось, почему не может быть продано , если оно все еще как софт продолжает работать ?

Следующий момент, человек попытался в лоу чате высказаться, о том, что кто то был обманут, и был слит моими вопросами в его сторону и исчез, а человек, чьи слова он попытался процитировать, извинился мне в личные сообщения, о том, что не так высказался и допустилась эта ситуация.

Я так же как покупатель провел на этом форуме ни одну сделку, где то остался больше доволен, где то меньше. И если человек , который делает продажу, в последствии не против того, что она кому то достанется, почему не пойти этим путем, если никто при этом не остается обманут ?

Так к чему я, не очень кайф жить по принципу слышу звон, а не знаю где он, пытаясь высосать что то из источников " Поверь мне брат" .

Так к чему я, не очень кайф жить по принципу слышу звон, а не знаю где он, пытаясь высосать что то из источников " Поверь мне брат"
Мне не нужно и не надо кому то верить. Чья это телега ? Твоя?

Смех и ирония в другом. Не путай теплое и мягкое. Софт, это инструмент, который когда то приобретался мною за деньги, если ты с ироничной улыбкой на лице пытаешься высмеять этот момент. Соответственно за такой ценник и была тема. Ни один кто купил софт, не вернулся ко мне или в топик с жалобой. То что мной когда то покупалось, работалось, почему не может быть продано , если оно все еще как софт продолжает работать ?

Следующий момент, человек попытался в лоу чате высказаться, о том, что кто то был обманут, и был слит моими вопросами в его сторону и исчез, а человек, чьи слова он попытался процитировать, извинился мне в личные сообщения, о том, что не так высказался и допустилась эта ситуация.

Я так же как покупатель провел на этом форуме ни одну сделку, где то остался больше доволен, где то меньше. И если человек , который делает продажу, в последствии не против того, что она кому то достанется, почему не пойти этим путем, если никто при этом не остается обманут ?

Так к чему я, не очень кайф жить по принципу слышу звон, а не знаю где он, пытаясь высосать что то из источников " Поверь мне брат" .
Тип в телеге говорит что ты продавал слитую тебе на шару инфу, софт на мостбет и источник. Это правда ?

Тип в телеге говорит что ты продавал слитую тебе на шару инфу, софт на мостбет и источник. Это правда ?
Какой тип тебе говорит? покажи этого типа, отправь сюда сообщения с этим типом, позови сюда этого типа. Ты слышишь себя? " Тип говорит ".

По существу свое мнение об этом уже сказал! В чате телеграмма тебе тоже аргументировал, если есть смысл и чем парировать, даш знать.

Тебя в чате публично опустили, где ты унижено скулил, решил продолжить тут свое унижение?) однажды тебя поймают ведь, и вряд ли тебе эта встреча понравится)
Какой тип тебе говорит? покажи этого типа, отправь сюда сообщения с этим типом, позови сюда этого типа. Ты слышишь себя? " Тип говорит ".

По существу свое мнение об этом уже сказал! В чате телеграмма тебе тоже аргументировал, если есть смысл и чем парировать, даш знать.

В телеге писал, что у него есть уникальные приемв ставок в 1 секунду =))) что никогда в жизни не продаст способы свои сверх эксклюзивные 😁😁😁😁. В итоге получается, сам покупает 😁😁😁😁

Тебя в чате публично опустили, где ты унижено скулил, решил продолжить тут свое унижение?) однажды тебя поймают ведь, и вряд ли тебе эта встреча понравится)
Поймают ? Меня для чего ловить то 🤣 Вопрос с работой с личной встречей описан в топике, а ты жалкое подобие мужчины , которые в жизни за свои слова не обоснует , ты посмотри на свою манеру общения, жалкое подобие человека
1752475852741.png

В телеге писал, что у него есть уникальные приемв ставок в 1 секунду =))) что никогда в жизни не продаст способы свои сверх эксклюзивные 😁😁😁😁. В итоге получается, сам покупает 😁😁😁😁

А почему не покупать? Движение = жизнь, повторю! Я не 3 и не 4 темы купил на этом форуме, и еще куплю, если будут годные предложения, где возможно работать с гарантом.

Теперь перечитай полностью свое сообщение, почему тебе это кажется смешным, если здравый смысл и рассудок в твоей голове присутствует ? Да , способ есть, продавать его у меня желания никогда не было и не появилось до сих пор, кто хотел , пользуется этим способом и без какой либо оплаты, те же ребята с форума.

Если ты обратил внимание, 3 темы с продажей этого способа появлялось на форуме за последнее время, но то, что я не захотел его продавать, от того что мне это просто не нужно и не интересно, у тебя вызывает смех ?

Кстати, на получепуху как ты, чтоб никто не повелся, вот та переписка, где скорее всего ты меня с собой перепутал, в которой, с большей вероятностью слился и скулил ты:

1752477160937.png

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу