HELP Обучение послеголу

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Есть тут проверенные, кто могут обучить пг? Есть бюджет в 100к, хотелось бы их грамотно вложить или раскрутить. Кто может с этим помочь?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Смотря какой город. Может приняли бы к себе в тиму,опять же зависит хотя бы от базовых знаний. Сообщение советую отсюда удалить и на такого рода площадках не искать помощи,здесь с такими позывами найдешь только скам. А так тг @Demobk13 пиши обсудим

Смотря какой город. Может приняли бы к себе в тиму,опять же зависит хотя бы от базовых знаний. Сообщение советую отсюда удалить и на такого рода площадках не искать помощи,здесь с такими позывами найдешь только скам. А так тг @Demobk13 пиши обсудим
говоришь найдешь только скам, а сам человека в лс зовешь, ты же тоже получается автоматически скамер

Да тут очевидно, чел в соседней темке ищет вложения в свое дело как попрошайка
Бредню в двоем несете. У меня все давно найдено и не актульно) узнайте у автора поста,он мне отписал,и не только он,и на ваше удивление,я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)

Бредню в двоем несете. У меня все давно найдено и не актульно) узнайте у автора поста,он мне отписал,и не только он,и на ваше удивление,я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)
"я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)" 😀😀😀

Твоя то как раз логика похожа на бабскую)

Твоя логика похожа на бабскую)
это все что ты смог сказать в своё оправдание?
если у меня логи бабская, у тебя общение детское, школу хоть закончил?

Назад
Сверху Снизу