Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
говоришь найдешь только скам, а сам человека в лс зовешь, ты же тоже получается автоматически скамерСмотря какой город. Может приняли бы к себе в тиму,опять же зависит хотя бы от базовых знаний. Сообщение советую отсюда удалить и на такого рода площадках не искать помощи,здесь с такими позывами найдешь только скам. А так тг @Demobk13 пиши обсудим
Да тут очевидно, чел в соседней темке ищет вложения в свое дело как попрошайкаговоришь найдешь только скам, а сам человека в лс зовешь, ты же тоже получается автоматически скамер
Бредню в двоем несете. У меня все давно найдено и не актульно) узнайте у автора поста,он мне отписал,и не только он,и на ваше удивление,я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)Да тут очевидно, чел в соседней темке ищет вложения в свое дело как попрошайка
Твоя логика похожа на бабскую)говоришь найдешь только скам, а сам человека в лс зовешь, ты же тоже получается автоматически скамер
"я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)"Бредню в двоем несете. У меня все давно найдено и не актульно) узнайте у автора поста,он мне отписал,и не только он,и на ваше удивление,я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)
это все что ты смог сказать в своё оправдание?Твоя логика похожа на бабскую)
если у меня логи бабская, у тебя общение детское, школу хоть закончил?Бредню в двоем несете. У меня все давно найдено и не актульно) узнайте у автора поста,он мне отписал,и не только он,и на ваше удивление,я речи ни о каких деньгах в свою сторону не ввел,а помочь помог в пределах разумного)