Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это знаем ! Выход из данной ситуации , какие страны регаем на ******?Для РФ в оффшорном Фонбете регистрация теперь недоступна
смотря какие симки сможешь раздобыть, там же без смс никакЭто знаем ! Выход из данной ситуации , какие страны регаем на ******?
на основании чего такое мнение?Походу временно
я думаю такой рынок терять им не с руки, за бугром они не конкуренты - это не бетка, походу будут просто какие то ужесточения, НГ на носу, будем ждать подарковна основании чего такое мнение?
Наверное лучше вывести деньги с работающих аккаунтов, а то их подарки...наши деньги могут быть подарками для них самихя думаю такой рынок терять им не с руки, за бугром они не конкуренты - это не бетка, походу будут просто какие то ужесточения, НГ на носу, будем ждать подарков![]()
я обычно после 15 начинаю выводить и до НГ делаю каникулы большие, завожу уже после Рождества, когда весь алкоголь и оливье из организЬма уйдет, прошлый год бк жестилиНаверное лучше вывести деньги с работающих аккаунтов, а то их подарки...наши деньги могут быть подарками для них самих
а налохи с красного фона пушкин заплатит?а что вам синий то фон? есть цупис, синий что-ли лучше? если видеконфа появилась на красном не думаю что она бы и на синем не появилась. вон в леоне сначала в офшоре, потом только бабы, а потом всех подряд
Ни одного письма счастья. И в лк фон все проплатил сам всем дропама налохи с красного фона пушкин заплатит?