- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Порезали до max 15$, ставку одну или две только успел сделать. Вывод сделал свободно, по верификации только паспорт отправил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого!! Так быстро!!! Ты на какие суммы ставки делал? Мой до сих пор живет, который я зарегестрировал с начала 2019 годаПорезали до max 15$, ставку одну или две только успел сделать. Вывод сделал свободно, по верификации только паспорт отправил.
Если не секрет а у тебя какие максы и какими суммами грузишь?Ого!! Так быстро!!! Ты на какие суммы ставки делал? Мой до сих пор живет, который я зарегестрировал с начала 2019 года
По 100$ ставлю. Максы в целом удовлетворительные. В среднем 150$Если не секрет а у тебя какие максы и какими суммами грузишь?
С чем ставишь?По 100$ ставлю. Максы в целом удовлетворительные. В среднем 150$
Paddy power, Ladbrokes,С чем ставишь?![]()
Ты в лайве работаешь?Paddy power, Ladbrokes,
PrematchТы в лайве работаешь?
Сколько % вилки попадаются на такой связке, если не секрет?Prematch
От 3 до 11Сколько % вилки попадаются на такой связке, если не секрет?
Если ты про dafabet то он мой родной. Если про Paddy power и Ladbrokes то я использую СНГ ****** как европейскихЕсли можно еще один вопрос задам: ***** снг или буржуи?
Благодарю за ответ. Только не совсем понял,что значит: использую СНГ ****** как европейских?Если ты про dafabet то он мой родной. Если про Paddy power и Ladbrokes то я использую СНГ ****** как европейских
Мне не важны откуда родом паспорт. Главное его наличие, и с этим паспортом я могу с помощью определенных ********ов сделать резидентом той страны которая мне нужнаБлагодарю за ответ. Только не совсем понял,что значит: использую СНГ ****** как европейских?
Благодарю. Но тогда зачем все так усложнять. Покупаешь в нете заготовку psd- шаблона той страны,которая тебе нужна и штампуешь столько сколько надо. Все равно ведь живого дропа нет.Мне не важны откуда родом паспорт. Главное его наличие, и с этим паспортом я могу с помощью определенных ********ов сделать резидентом той страны которая мне нужна
Порой букмекеры просят дополнительные фотоБлагодарю. Но тогда зачем все так усложнять. Покупаешь в нете заготовку psd- шаблона той страны,которая тебе нужна и штампуешь столько сколько надо. Все равно ведь живого дропа нет.
Можно линк?