[ОФШОР] Olimp

MoCeBp

ВСЕ ВОПРОСЫ
Команда форума
ADMINISTRATOR
PRO FORUM
VILO4NIK.NET
Реакции
2,524
Баллы
113
Информация о букмекере Olimp.
Данные из темы будут перенесены в ТАБЛИЦУ.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
При порезке кэфов, вывод средств до 24 часов, максимальная сумма вывода за раз 13393 р. на киви кошелек.

Меня сразу порезали ,не успев сделать ни одной ставки,заблокировали ,********* отправил ,сказали ждать 3 дня
+ Фото с паспортом в одной руке и время написанное на листе в другой

На днях блокнули олимп. Запросили фото паспорта и листок с датой и временем, и селфи с пасом и листком с датой и временем. Но делать это нужно прямо в чате без входа в акк,т.к при создании билета в техподдержку пишет, что моего логина уже не существует. Что дальше спросят пока не знаю,я еще это не отправил)

А я сначала и не понял что порезали кефы, думал, почему это я не могу уже который день вилку с олимпом поставить:biggrin:. Верификацию не проходил первый акк и на себя. Заводил деньги через скрилл. С Укpaины. С выводом проблем не было. Макс ставку также порезали.

Меня сразу порезали ,не успев сделать ни одной ставки,заблокировали ,********* отправил ,сказали ждать 3 дня
+ Фото с паспортом в одной руке и время написанное на листе в другой
В чем причина столь быстрой порезки ?

Извиняюсь за возможно "глупый вопрос", но никто не вкурсе, можно ли на офшорном олимпе выводить деньги на кapты российских бaнкoв, так как пополнить получилось с кapты альфабанка, а вывести на кapтy получиться ли?

Назад
Сверху Снизу