- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
У кого то также? Кто знает в чем причина?
@Foxy2321
@Foxy2321
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
прикрыли лавочкуУ кого то также? Кто знает в чем причина?
@Foxy2321
прежде чем покупать, обратите внимание на этот пост https://f2.vilo4nik.net/threads/dos...oslegola-s-ezhemesjachnoj-oplatoj.8968/page-2Если котому то нужен, стучитесь, тест перед оплатой, все как положено! Телега на аватарке
Ну не вопрос покупай, а зачем хаять...проще на смоле покупать трансы, больше пользы будет
Что тебе Владос так покоя не дает скажи, ты до этого так активно хейтил, предложи конкретно что то лучшее.... Напиши укажи, а если не можешь то зачем открывать рот... Он у тебя для других материйпроще на смоле покупать трансы, больше пользы будет
что я хейтил? предложить лучше, так я предложил тот же самый смолл в разы лучше, вопросы?Что тебе Владос так покоя не дает скажи, ты до этого так активно хейтил, предложи конкретно что то лучшее.... Напиши укажи, а если не можешь то зачем открывать рот... Он у тебя для других материй
Ну так ты предложи... Ты и до этого имел что то против инплея если это личное то напиши в телеграм, там и пообщаемся... А так ты просто похож на малолетнего ХАМАчто я хейтил? предложить лучше, так я предложил тот же самый смолл в разы лучше, вопросы?
по себе судить не нужно, я выше написал уже что предложилНу так ты предложи... Ты и до этого имел что то против инплея если это личное то напиши в телеграм, там и пообщаемся... А так ты просто похож на малолетнего ХАМА