Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если ты пополнишь с одного аккаунта любой электронной платежной системы разные аккаунты в одной букмекерской конторе, то БК может тебя блокнуть за мульт ну или просто доебаться.Ребята всем привет , подскажие . Создал аккаунт мультик ,пополнить можно с моей кapты другого банка или нет ?
Извиняюсь ,не понял доконца ,тоесть я зарегал подругу ,а раньше пополнял Сбербанк ,сейчас хочу пополнить на ее аккаунт с альфа бaнк моей ,тоесть все равно могут блокнуть ?Если ты пополнишь с одного аккаунта любой электронной платежной системы разные аккаунты в одной букмекерской конторе, то БК может тебя блокнуть за мульт ну или просто доебаться.
Объясню проще.Извиняюсь ,не понял доконца ,тоесть я зарегал подругу ,а раньше пополнял Сбербанк ,сейчас хочу пополнить на ее аккаунт с альфа бaнк моей ,тоесть все равно могут блокнуть ?
что значит - могут блокнуть? они обязательно блокнут!Извиняюсь ,не понял доконца ,тоесть я зарегал подругу ,а раньше пополнял Сбербанк ,сейчас хочу пополнить на ее аккаунт с альфа бaнк моей ,тоесть все равно могут блокнуть ?
поправка, они блокнут после попытки вывести деньги...что значит - могут блокнуть? они обязательно блокнут!