Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А с какого российского банка пополняешь, если не секрет?Аккаунт российский. Сколько теряете при депозите в 365? Комиссия за перевод + конвертация из рублей.
У меня получается 1.13%
Есть ли способы по меньше?
Разницы нет, все равно меньше 1.13 не получаетсяА с какого российского банка пополняешь, если не секрет?
Тут Monese стал делать верификацию по 30 дней делать, пацаны снова на HH начали работу искать, а ты думаешь как 1,13% не платитьАккаунт российский. Сколько теряете при депозите в 365? Комиссия за перевод + конвертация из рублей.
У меня получается 1.13%
Есть ли способы по меньше?
Тут Monese стал делать верификацию по 30 дней делать, пацаны снова на HH начали работу искать, а ты думаешь как 1,13% не платить![]()
Пинакл же пополняю и вывожу без процентов и комиссий. В бет365 тоже так хочу, я же клиент, а клиент всегда прав))). Хочу и все)))Все хотят вообще даром - так не бывает в этой жизни, за всё приходится платить![]()
Давноу меня через киви пополнялся, и через кapтy вывод. Щас это убрали?