Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ооо, друг, сейчас к тебе столько продавцов воздуха прибежит)Гарант только гросс, оплачу комиссию. Связь тг: Onemelomans
Ты же автовывод ванвин знаешь, сокращать приём ставки знаешь. Зачем покупать тему по пг, если у тебя есть все знания/инструменты для работы.Гарант только гросс, оплачу комиссию. Связь тг: Onemelomans
П.С. Рабочую тему вряд ли кто продаст.Как уже не один раз обсуждалось.Гарант только гросс, оплачу комиссию. Связь тг: Onemelomans
Пусть приходят я рад) если рабочая тема, согласен с гаранта работать почему бы не покупать. Тот кто в себе уверень согласится на гаранта)Ооо, друг, сейчас к тебе столько продавцов воздуха прибежит)
Согласен, а без гаранта и нафиг не надо)Пусть приходят я рад) если рабочая тема, согласен с гаранта работать почему бы не покупать. Тот кто в себе уверень согласится на гаранта)
а в чём проблема найти самому бк? зачем тратить время и деньги на инфоцыганей? ни один человек со здоровой головой не продаст свой хлеб, а если даже и продаст то тут 2 варианта или этому пизда приходит ну или его устроит сумма сделкиГарант только гросс, оплачу комиссию. Связь тг: Onemelomans
Если найдётся чел который продаёт то можно рассмотреть, если нет то ничего страшногоа в чём проблема найти самому бк? зачем тратить время и деньги на инфоцыганей? ни один человек со здоровой головой не продаст свой хлеб, а если даже и продаст то тут 2 варианта или этому пизда приходит ну или его устроит сумма сделки
Да, но если та контора, про которую я думаю, там регистрация только для граждан Индонезии и Индии.Посмотреть вложение 9457это аналог фонбета? Я правильно понимаю?
Не, регистрация только по почтеДа, но если та контора, про которую я думаю, там регистрация только для граждан Индонезии и Индии.
там номер индийский нужно будет привязать для приема смсНе, регистрация только по почте
Ты знаешь этот бк?там номер индийский нужно будет привязать для приема смс
да это она по-любому и есть, других я не встречал ещётам номер индийский нужно будет привязать для приема смс
И как вообще не скам бк?да это она по-любому и есть, других я не встречал ещё
Название БК забыл, на бетерри похоже название)) а так линия один в один с фоном.Не, регистрация только по почте
честно, не стал лезть в неё, немного не в моем стилеИ как вообще не скам бк?
конечно можноФон можно использовать для пг ? Хотя по отзывах от коллег навряд.