Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так по итогу, то чём именно совет ты спрашиваешь?)Помогите пожалуйста начинающему вилочнику!деньги зависли на мостбете. Ищу вилки, практически нет доступных российских бк в которых было бы норм, да и вообще что бы поймать… может смотрю не туда
Так по итогу, то чём именно совет ты спрашиваешь?)
Как из моста деньги вытащить, или где вилки искать?)С какими бк вилкуется более менее, как деньги вытащить то понятно![]()
смотря кто у тебя второе плечо. А так вариантов полно, фонбет, лига ставок, даже прости хоспадэ винлайн. Вопрос, что к каждой из этих контор нужен отдельный подход, нюансы работы с конторой обычно людьми нарабатываются годами и не малыми финансовыми вложениями. Не думаю что кто-то готов столь ценные знание отдавать за так, а многие в принципе не отдадут. Но и покупать что либо у кого то я не советую, тем более если ты в теме недавно. Решишь купить - всегда гарант. А так пробуй сам, на малых суммах, аккуратно, разные лиги, сканеры посмотри тоже вещь полезная.С какими бктвилкуется более менее, как деньги вытащить то понятно![]()
Ну
смотря кто у тебя второе плечо. А так вариантов полно, фонбет, лига ставок, даже прости хоспадэ винлайн. Вопрос, что к каждой из этих контор нужен отдельный подход, нюансы работы с конторой обычно людьми нарабатываются годами и не малыми финансовыми вложениями. Не думаю что кто-то готов столь ценные знание отдавать за так, а многие в принципе не отдадут. Но и покупать что либо у кого то я не советую, тем более если ты в теме недавно. Решишь купить - всегда гарант. А так пробуй сам, на малых суммах, аккуратно, разные лиги, сканеры посмотри тоже вещь полезная.
Ты конечно контору ту же ещё для вилок выбрал на первый раз, её вообще стороной обходить надо, уж точно не вилковать)
Бетбум посмотри. Опять таки все РФ с пинаклом вилкуються нормально, сейчас пинку можно сделать на граждан рф, ток на пин880. Если бaнк побольше, пс3838 бери через агента, будешь лутать кешбек. Но я так понимаю, ты только у истоков своего вилочного пути, пока просто смотри наши конторы+пин880.Так и вопрос во втором плече. Все российские бк проглядел, практически одни кэфы. С минусом 5-3% то есть варианты. Вручную нахожу без проблем… а мостбет да, но угораздило так. Через одну темеу влился нормальнотеперь помучиться придется рублем
Не совсем понял о чем ты конкретно, но спасибо за совет большое. Надеюсь разберусь.. если вдруг, мало ли, есть желание и минут 5 времени, может расскажешь в двух словах в телеге, что да как, я взамен поделюсь тем, почему зашел на мостБетбум посмотри. Опять таки все РФ с пинаклом вилкуються нормально, сейчас пинку можно сделать на граждан рф, ток на пин880. Если бaнк побольше, пс3838 бери через агента, будешь лутать кешбек. Но я так понимаю, ты только у истоков своего вилочного пути, пока просто смотри наши конторы+пин880.
Пс доставать не будуБетбум посмотри. Опять таки все РФ с пинаклом вилкуються нормально, сейчас пинку можно сделать на граждан рф, ток на пин880. Если бaнк побольше, пс3838 бери через агента, будешь лутать кешбек. Но я так понимаю, ты только у истоков своего вилочного пути, пока просто смотри наши конторы+пин880.
крайне хуевая рекомендация, без обидБетбум посмотри. Опять таки все РФ с пинаклом вилкуються нормально, сейчас пинку можно сделать на граждан рф, ток на пин880. Если бaнк побольше, пс3838 бери через агента, будешь лутать кешбек. Но я так понимаю, ты только у истоков своего вилочного пути, пока просто смотри наши конторы+пин880.
Спасибо за совет. Только вот сколько смотрел кэфы идентичные с фоном точно. Бетбум еще как то что оо отличаетсяДа какая пинка тебе, ты еще больше раскачаешь баланс на мосте, бери вилки до 1% с инициатором на каком нибудь фонбете и что бы он был инициатором в ставках на тм в футболе, так шанс есть. Но и то призрачный. С пинкой вилканешь, еще накормишь мостбет
Фонбет одна из лучших кто валуится, я дал тебе то что может потенциально помочь вытащить. Но лучше по бодаться верифом и вытащить хоть деп, чем пытаться вытащить вилками. Это ультрахуевая затеяСпасибо за совет. Только вот сколько смотрел кэфы идентичные с фоном точно. Бетбум еще как то что оо отличается
На мосте 250$ на руках 35к₽Для начала ты вводные данные лучше свои дай, и потом проси совет. Какой у тебя бaнк, в чем суть и цимес проблем. А потом и ответ получишь который можно переварить
тогда пробуй вытащить просто с моста, и забудь туда дорогу, думай что делать с этими 35На мосте 250$ на руках 35к₽
перелив - не самая лучшая идея, есть закон подлости - и он как правило срабатывает) хочешь вилковать - научись принимать убытки, первый раз обидно и неприятно, потом привыкаешь)))На мосте 250$ на руках 35к₽
Все понимаю но блин, обидно за 20кперелив - не самая лучшая идея, есть закон подлости - и он как правило срабатывает) хочешь вилковать - научись принимать убытки, первый раз обидно и неприятно, потом привыкаешь)))
Ну не знаю, вроде не особо проблемно, может я и не прав. А то что ТС надо деньги с моста вытащить и забыть про него я думал и так понятно. Может не так понял, думал зависли типо заморозка акка, на таком даже если вериф пройдёт я бы не рискнул вилковать, тут 100% с моста вытаскивать и забывать его на всегда)крайне хуевая рекомендация, без обид
Нет, перелив такое себе) Так, а что у тебя с мостом? Он на тебя или что? Если заморозка, то скорей всего вериф можешь на себя пройти, дэп отдадут.Все понимаю но блин, обидно за 20куже есть мысли конечно в слоты пойти и слить