Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот скажи ты это в месте где пасутся тысячи школьников, и марик через 5 минут всем верификацию назначит.вот у меня есть счет марафона мой личный. старый. вилковал месяца 3, порезали только максы, и даже ********* не попросили. Вывожу спокойно. Интересно у всех так?
Странный вопрос "Как правильно зарегать *****?" - сообщить все необходимые, а главное верные данные *****.просто марик самая важная контора для вилок, я считаю. вот и думаю как бы им правильно пользоватсья, чтобы счет как можно дольше жил. И как правильно ***** зареать. Если кто знает подскажите
Разогревай акк, ставь 30-40% от максимума. Не выше 5-6к примерно.просто везде читал, что если аккаунт старый, то к нему лояльнее относятся. А новые блочат за пару ставок. Вот я и пытаюсь у опытных людей правду узнать. Просто первый раз буду регать *****, и поэтому стремно. Боюсь допустить ошибку
Я регал *****. 13 ставок за 3 дня. Порезки нет. НОпросто везде читал, что если аккаунт старый, то к нему лояльнее относятся. А новые блочат за пару ставок. Вот я и пытаюсь у опытных людей правду узнать. Просто первый раз буду регать *****, и поэтому стремно. Боюсь допустить ошибку
**** - мой друг.Старый счет держался три месяца. Я ставил 3000р на плечо. 3 ставки в день в среднем. деньги все перетекали в другие конторы. Как только ставок 8 подряд на марике сыграло и накопилось 40 0000 порезали до 600р. МоСеВр, подскажи как регал *****?
Вся информация есть на форуме в открытом доступе. Прояви пожалуйста чуть-чуть самостоятельностиСтарый счет держался три месяца. Я ставил 3000р на плечо. 3 ставки в день в среднем. деньги все перетекали в другие конторы. Как только ставок 8 подряд на марике сыграло и накопилось 40 0000 порезали до 600р. МоСеВр, подскажи как регал *****?
Так че злые то. Тебя ведь никто не шлет ... на кудыкину гору. Это ведь просто, зайти и почитать. И уже с прочитанное инфой задать вопрос. Типа: "ребят, вот надо это, это и это, да??" И все.че вы такие злые-то? я первый раз регаю ***** и просто не хочу допустить ошибок, поэтому спрашиваю профессионалов
это правдаПорезали старый минусовой марафон до 600р. Если создам на *****, как быстро порежут? Просто на форуме кита писали что после трех ставок новые счета режут. У кого какой опыт в этом вопросе?
а лучше более 2-х ставок,тогда может 10-12 ставок прожитьРазогревай акк, ставь 30-40% от максимума. Не выше 5-6к примерно.
Разбавляй ставки, не делай больше 5-6 ставок в день.
Каждому своёа лучше более 2-х ставок,тогда может 10-12 ставок прожить