Послегол, если есть желание пишите в ЛС

Реакции
3
Баллы
3
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Добрый день! Работаю на матчах, хоккей ВХЛ, МХЛ, могу предоставить скриншоты, если есть вопросы пишите расскажу всё.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет, ты альтруист?)) С чего это такой атракцион невиданной щедрости?

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Привет, ты альтруист?)) С чего это такой атракцион невиданной щедрости?
Нет, я расскажу всё, можешь вступить в тг канал, если интересно, скрины, всё могу предоставить https://t.me/*************

Зачем создавать 2 одинаковые темы с разницей в 30 минут?
IMG_2283.jpeg

Добрый день! Работаю на матчах, хоккей ВХЛ, МХЛ, могу предоставить скриншоты, если есть вопросы пишите расскажу всё.
какая тут взаимосвязь? скриншоты продаешь?
Потому что в переводе теме забыл прикрепить группу
ну тут если что можно комментарии писать, а не спамить одинаковыми темами

Назад
Сверху Снизу