Послегол по скауткам / Сотрудничество

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, имею доступы к различным скауткам, так же много скаут сервисов под заказ.
Рассмотрю различного рода сотрудничества
Из актуальных прямо сейчас:
Betradar
Beter
Sportlevel
Inplay
Imgarena

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Сразу говорю, я не продаю доступы к скауткам, не передаю их в другие руки, я ищу сотрудничество/взаимодействие, условно от меня ретрансляции, от вас бк с подходящим приемом, я не нуждаюсь в деньгах, я нуждаюсь в информации

Сразу говорю, я не продаю доступы к скауткам, не передаю их в другие руки, я ищу сотрудничество/взаимодействие, условно от меня ретрансляции, от вас бк с подходящим приемом, я не нуждаюсь в деньгах, я нуждаюсь в информации
А подходящий прием это сколько

Сразу говорю, я не продаю доступы к скауткам, не передаю их в другие руки, я ищу сотрудничество/взаимодействие, условно от меня ретрансляции, от вас бк с подходящим приемом, я не нуждаюсь в деньгах, я нуждаюсь в информацн
Напиши свою тг

Подходящий тайминг чтобы я диктовал или ретрансил и оно ставилось.

Назад
Сверху Снизу