Послегол-складчина

Реакции
0
Баллы
1
Привет всем.
Этот пост направлен на "частников", которые уже долго занимаются послеголом и работают с десятками контор.

На просторах интернета продают информацию, какие именно скаутки присутствуют на матче, стоимость у разных людей варьируется от 600 до 1200 ( зависит от кол-ва сервисов )

Я предлагаю разделить эту сумму на n-количество людей и получать информацию, желающих жду в личных сообщения

(Возможно получиться договориться на условия и провернуть это дело через гросса)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Привет всем.
Этот пост направлен на "частников", которые уже долго занимаются послеголом и работают с десятками контор.

На просторах интернета продают информацию, какие именно скаутки присутствуют на матче, стоимость у разных людей варьируется от 600 до 1200 ( зависит от кол-ва сервисов )

Я предлагаю разделить эту сумму на n-количество людей и получать информацию, желающих жду в личных сообщения

(Возможно получиться договориться на условия и провернуть это дело через гросса)
много людей уже собрал? просто мы сейчас покупаем ограниченным кругом лиц

понял, ладно, я просто думал у тебя уже есть люди, вместе могли бы брать
Не, я же частник :D
У офисников даже не знаешь, как спросить и как это считаться то будет.
Одно дело один матч спросить "по дружбе", а другое просить месячный план. Хоть им и достается все бесплатно, но если начать согласовывать это, явно ценник будет все равно высоким или отказ.
Или сливать информацию, что никто делать не будет :) ( я думаю )

Не, я же частник :D
У офисников даже не знаешь, как спросить и как это считаться то будет.
Одно дело один матч спросить "по дружбе", а другое просить месячный план. Хоть им и достается все бесплатно, но если начать согласовывать это, явно ценник будет все равно высоким или отказ.
Или сливать информацию, что никто делать не будет :) ( я думаю )
Я не знаю у каких офисников и что ты там хочешь от них, мы покупаем себе у человека все норм

Назад
Сверху Снизу