Предлагаю пройти верификацию по моей ссылке на сайтe Coinlist - 350 грн/900 руб.

Реакции
0
Баллы
1
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Предлагаю пройти верификацию по моей ссылке на сайтe Coinlist и получить за это неплохое вознаграждение!
Всё что Вам нужно сделать это написать мне в телеграмм - @**********
Дать общую информацию о Вас для создания аккаунта, получить ссылку сделать фото ********а и селфи. Всё! Готово!
Если Вашу личность подтвердили, то оплачиваю в течении часа-двух. Плачу на любую платежную систему (любая банковская кaртa, qiwi, юmoney, perfect money, webmoney или payeer)

Можете спросить: Почему такая маленькая цена, ведь есть другие пользователи которые предлагают больше.
А Я Вам отвечу, чем больше цена - тем больше шансов что Вас обманут! Это Адекватная цена на коин -350-400 грн/800-1000 руб
Пишем, не стесняемся! Только если раньше не проходили, так же можете звать друзей, знакомых!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Назад
Сверху Снизу