- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
50/50
Только под пг, доги, какую-то вашу инфу и наработки.
Вилки, валуи и прочие методы которые могут требовать систематического додепа не интересны!
В наличии:
- США
- Испания
- ЮК
- Нидерланды
- Южная Африка
Другие страны по запросу.
Все аккаунты созданы на реальных людей использующих свои именные реквизиты для депозитов/выводов, при необходимости пройдут любые проверки со стороны бк, никаких рисовок и танцев с бубнами, от вас качественная работа на результат, от меня все остальное.
Выплаты крипта/рубли на ваше усмотрение по факту вывода с аккаунта.
Лудоманы, школьники, ватокаты, мамины капперы и прочая нечисть не тратьте свое время!
На начальной стадии работа онли гарант, вносите сумму моего депа как страховой депозит.
Контакты для связи:
- telegram: @playershow
- discord: 8brazy
- whatsapp: +35797648828
Только под пг, доги, какую-то вашу инфу и наработки.
Вилки, валуи и прочие методы которые могут требовать систематического додепа не интересны!
В наличии:
- США
- Испания
- ЮК
- Нидерланды
- Южная Африка
Другие страны по запросу.
Все аккаунты созданы на реальных людей использующих свои именные реквизиты для депозитов/выводов, при необходимости пройдут любые проверки со стороны бк, никаких рисовок и танцев с бубнами, от вас качественная работа на результат, от меня все остальное.
Выплаты крипта/рубли на ваше усмотрение по факту вывода с аккаунта.
Лудоманы, школьники, ватокаты, мамины капперы и прочая нечисть не тратьте свое время!
На начальной стадии работа онли гарант, вносите сумму моего депа как страховой депозит.
Контакты для связи:
- telegram: @playershow
- discord: 8brazy
- whatsapp: +35797648828