Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я бы не сказал, что сильно дольше, так возможно на пару ставок больше, в общем не совсем практичный вариант для работы;Такой вопрос а через ППС БК дольше же живёт?
Актуальная стоимость обучений:Я так понимаю минимальная стоимость обучения 15000
как я понял, аккаунты постоянно режутся и отлетают. для решения этого вопроса будут предоставлены необходимые контакты и какое-то сопровождение, в начале? чтобы перенять опыт взаимодействия в таком взаимодействии.привет
Основные сложности в ручных вилках это:
- недостаточное понимание, что крыть первым плечом, а что вторым;
- где брать опережающие источники;
- важно понимание основ игры, так сказать нужно знать, что происходит в игре, хотя бы минимально.
Решение:
- описание, какие конторы являются опережающими и отстающими;
- выдача опережающих источников;
- разбор основ игры, по которой непосредственно проводятся ручные вилки.
и я что-то не спросил, как вообще построено обучение? есть, так скажем, план обучения или же по наитию?Внесение доработок (08.04.2025 г.):
- общее обновление информации по некоторым конторам;
- дополнительные методы безопасности/анонимности для повышения жизни аккаунтов.
- Для решения этого и подобных вопросов я выдам вам необходимые контакты;как я понял, аккаунты постоянно режутся и отлетают. для решения этого вопроса будут предоставлены необходимые контакты и какое-то сопровождение, в начале? чтобы перенять опыт взаимодействия в таком взаимодействии.
и я что-то не спросил, как вообще построено обучение? есть, так скажем, план обучения или же по наитию?