Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А в чём отличие твоих диктовок, от моря других? и подешевле есть. Может быть уникальные направления или виды спорта?Цена 6000р на неделю, доказательства готов предоставить.
Идут вместе с таблицами покрытие скаутов.Я не сказал ,что они уникальные и т д и т пА в чём отличие твоих диктовок, от моря других? и подешевле есть. Может быть уникальные направления или виды спорта?
Я имею ввиду, ты просто редирешь Ридаса, и прочих? Они не уникальные от тебя? Я вот что хочу понять.Идут вместе с таблицами покрытие скаутов.Я не сказал ,что они уникальные и т д и т п
Да, хочешь бери хочешь , не бери тебя ни кто не заставляет, все доброаольно-принудитнльно.Я имею ввиду, ты просто редирешь Ридаса, и прочих? Они не уникальные от тебя? Я вот что хочу понять.
Понял, раз "все доброаольно-принудитнльно.", вопросов больше не имею)Да, хочешь бери хочешь , не бери тебя ни кто не заставляет, все доброаольно-принудитнльно.
МолодецПонял, раз "все доброаольно-принудитнльно.", вопросов больше не имею)
Думал мало ли что-то новое появилось.
ретранс?Цена 6000р на неделю, доказательства готов предоставить.
И таблицыретранс?
Что таблицы? Как понимать?И таблицы
Написал , "И" таблицы, а не просто таблицыЧто таблицы? Как понимать?
Значит и то и тоЧто таблицы? Как понимать?
я поинтересовался ретранс делаешь или доступ даешь напрямую, а ты мне за таблицы говоришьНаписал , "И" таблицы, а не просто таблицы
На вопросы взападло отвечать? Как можно тогда дела вести
Все кому надо пишу в личку, ты правильно думаешьНа вопросы взападло отвечать? Как можно тогда дела вести
Прикинь, это форум, и тут так же обсуждают темы, не можешь тут отвечать значит есть что скрытьВсе кому надо пишу в личку, ты правильно думаешь
Я вижу ,что это форум , не по теме говоришь , на твой вопрос ещё раз отвечу, прямо , Ретранс - да, ретранс!Прикинь, это форум, и тут так же обсуждают темы, не можешь тут отвечать значит есть что скрыть