Продам две рабочие схемы

ss$

Реакции
0
Баллы
1
Продам две рабочие на сегодняшний день схемы . Одна связа с бонусами регистрация на строки и вирты а вторая связанная с вилками (в среднем 3%) с вилки . в сканере этих вилок нет и акки живут довольно долго и порежут просто как плюсового . Цены обсуждаемые но за вторую как минимум 100$. Продажа связана с тем что ушёл от ставок . сделки строго через гросса до вашего профита

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Подкорректирую сообщение. Продам две рабочие схемы, которые работать уже перестали. В связи с этим я ухожу от ставок, так как это больше не несет прибыли. Но рассказывать бесплатно про эти схемы я не намерен, любая инфа, хоть и нерабочая, имеет цену. Цена обсуждаемая, пишите, договоримся:sneaky:

Подкорректирую сообщение. Продам две рабочие схемы, которые работать уже перестали. В связи с этим я ухожу от ставок, так как это больше не несет прибыли. Но рассказывать бесплатно про эти схемы я не намерен, любая инфа, хоть и нерабочая, имеет цену. Цена обсуждаемая, пишите, договоримся:sneaky:
Специально для таких как ты указано согласен на гаранта до профита

Специально для таких как ты указано согласен на гаранта до профита
Специально для таких, как ты. Схема может сработать раз, ну максимум два. И пиздец ей придет. Давно пройденый этап

Специально для таких, как ты. Схема может сработать раз, ну максимум два. И пиздец ей придет. Давно пройденый этап
Слушай в положительных или отрицательных комментариях не нуждаюсь
Я согласен на сделку даже на месяц ибо я уверен за свои схемы и мне нечего бояться

Я согласен на сделку даже на месяц ибо я уверен за свои схемы и мне нечего бояться
Я не для тебя их оставил. А для наивных новичков, которые могут подумать, что ты что то стоящее продаешь

Я согласен на сделку даже на месяц ибо я уверен за свои схемы и мне
Я не для тебя их оставил. А для наивных новичков, которые могут подумать, что ты что то стоящее продаешь
1. Ты не знаешь что я продаю и выводы твои о работоспособности ничем не подкреплены
2. Сделка стороной через гаранта до профита

Я согласен на сделку даже на месяц ибо я уверен за свои схемы и мне

1. Ты не знаешь что я продаю и выводы твои о работоспособности ничем не подкреплены
2. Сделка стороной через гаранта до профита
И форум создан для того что бы выкладывать объявления о продаже а не для обсуждения у кого что работает и тд . Если тебе заняться нечем то не отнимай время у других пустыми разговорами. Когда у тебя будут доказательства что я продаю нерабочее мы с тобой проведем дискуссию а обсуждать воздух времени и желания нет

И форум создан для того что бы выкладывать объявления о продаже а не для обсуждения у кого что работает и тд . Если тебе заняться нечем то не отнимай время у других пустыми разговорами. Когда у тебя будут доказательства что я продаю нерабочее мы с тобой проведем дискуссию а обсуждать воздух времени и желания нет
Тебя никто не заставляет что то обсуждать. Я сказал, как есть на самом деле

Жду доказательства что твоя точка зрения правдива. Без доказательств ты выглядишь пустословом
Все просто. Никогда и никто на этом форуме не продает рабочих схем. Все только хотят наебать, ты такой же. Есть, чем парировать?

Все просто. Никогда и никто на этом форуме не продает рабочих схем. Все только хотят наебать, ты такой же. Есть, чем парировать?
Тем что мне эти темы не нужны. Темы рабочие и приносят деньги а лишние деньги с 2-3 продаж не будут . сам использую эти темы по сегодняшний день . на этом я считаю бессмысленный диалог с твоей стороны закрыть . а ну и еще конкуренции в этих темах нет . знает об этом один человек или 10

прекращаем флудить, и на этом форуме лично я покупал или мне просто давали работающие схемы, кидал конечно достаточно, но обвинять всех поголовно так же не следует! включайте голову и пользуйтесь гарантом - и будет счастье):smile:

1.jpg

Назад
Сверху Снизу