БОНУС ПРОДАМ ИНФУ ПО БОНУСХАНТИНГУ 300$

Реакции
0
Баллы
1
Готов на предложенные Ваши условия. Совсем недавно зарег на этом форуме только для того чтобы найти покупателя.
Бк снг не принимает, но и по ЕС, Азии, Америке не все страны подходят. В этом плане своеобразно.
Человек должен уметь маскировать умело антиком, использовать прокси не наугад.

Цена 300$ (можно отбить за неделю)

Пишите в тг @yyy704

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Согласен на ГАРАНТА!!!
Вы вносите сумму(300$ за инфо) и я детально рассказываю как что куда зачем, после того как отобьёте их и в добавок сделаете поверх минимум 100$ чистой прибыли, только тогда гарант начисляет мне мои деньги.

Если кратко это тема по бк, по которой нужно вилковать фрибет(вейджер отличный ни каких долбоебских 10-15 иск)

По всем вопросам пишите в тг @yyy704 (других тг у меня нет, только по этому никнейму)

Согласен на ГАРАНТА!!!
Вы вносите сумму(300$ за инфо) и я детально рассказываю как что куда зачем, после того как отобьёте их и в добавок сделаете поверх минимум 100$ чистой прибыли, только тогда гарант начисляет мне мои деньги.

Если кратко это тема по бк, по которой нужно вилковать фрибет(вейджер отличный ни каких долбоебских 10-15 иск)

По всем вопросам пишите в тг @yyy704 (других тг у меня нет, только по этому никнейму)
Получается ты продаешь название бк за 300 баксов, ну а дальше действуйте сами. Закидываем 100 баксов, попадаем на вериф, ты не при чем, а мы имеем -100 баксов. Чего же ты сам не крутишь?

Получается ты продаешь название бк за 300 баксов, ну а дальше действуйте сами. Закидываем 100 баксов, попадаем на вериф, ты не при чем, а мы имеем -100 баксов. Чего же ты сам не крутишь?
Я продаю полноценную тему, что значить только название бк и сами крутитесь и ебитесь с верифами. Если нужно могу залить в гаранта сумму в размере депа на два акка (~250-280$) за счёт которого вы получаете нужный бонус, чтобы не переживали о слове депозита.

Уже писал вначале, что согласен на все предложенные условия, тема рабочая. Отвечу на вопрос почему же я сам не использую это все, отвечу тут кратко об этом «У меня нет должных навыков для относительно небольшого догосрочного абуза».

Парни я прекрасно понимаю, что со стороны изначально это кажется какой то галимой хуйней, мол вот есть такая темка, инф по которой отбить можно за небольшой отрезок времени(до 10 дней самое позднее)

Надеюсь найдётся один здравый чел и сработается со мной.

Назад
Сверху Снизу