Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тебе не надо, кто-то есть кому надо, в чем проблема и причем тут миллионеры ?Столько лет уже, они всё киберфифу продают. Миллионеры)
Потому что ни один кибер не проставится нигде, ни по каким трансам. Трансляций его опережающих просто не существует. А если типо с фризом ставить, то бесплатно расскажу как можно - по Бетке, только тебе вернут это, не успеешь посмотреть на красивы баланс.Ну тебе не надо, кто-то есть кому надо, в чем проблема и причем тут миллионеры ?
Есть также:
Баскетбол
Кс
Крикет
Дота
Ибаскетбол
Икрикет
Ифутбол
Ихоккей
Лол
Насильный теннис
Валорант
Есть что-то и с трансляциями и с текстом, есть просто текст
А кто-то говорил за трансы или как всегда с потолка взял и если глазки свои пошире откроешь, увидишь тут не только киберПотому что ни один кибер не проставится нигде, ни по каким трансам. Трансляций его опережающих просто не существует. А если типо с фризом ставить, то бесплатно расскажу как можно - по Бетке, только тебе вернут это, не успеешь посмотреть на красивы баланс.
Если даже и существует такие трансы или тексты, то никто их никогда не продаст, ибо золотая жила.
Не из кибер спорта у тебя только "НАСИЛЬНЫЙ" теннис, не знаю что за вид спорта, или ты свои глазёнки не до конца открыл, когда решил тут людям фуфло втюхивать.А кто-то говорил за трансы или как всегда с потолка взял и если глазки свои пошире откроешь, увидишь тут не только кибер
Ты плохо видишь или там реально только настольный теннис написан? Ты тот, кто зарабатывает 30к и растворяется как туалетная втулка при выгодных предложениях ?)Не из кибер спорта у тебя только "НАСИЛЬНЫЙ" теннис, не знаю что за вид спорта, или ты свои глазёнки не до конца открыл, когда решил тут людям фуфло втюхивать.
Да и вот тебе, от тебя же по трансам "Есть что-то и с трансляциями и с текстом, есть просто текст".
Чувак ничего не существует, не верь никому, никаких договорняков нет, нет текстовиков опережающих, да и пг - все выдумкаТы плохо видишь или там реально только настольный теннис написан? Ты тот, кто зарабатывает 30к и растворяется как туалетная втулка при выгодных предложениях ?)
О да, те самые "выгодные предложения" от ноунейма, который не умеет грамотно формулировать свои мысли, даже в эпистолярном жанре. Это не считая пунктуации даже)Ты плохо видишь или там реально только настольный теннис написан? Ты тот, кто зарабатывает 30к и растворяется как туалетная втулка при выгодных предложениях ?)
Да ПГ как раз есть, теже трансляции и диктовки ещё как живут и прожимаются, только можно у проверенных ребят взять, вон на верх прокрути, там реклама будет)Чувак ничего не существует, не верь никому, никаких договорняков нет, нет текстовиков опережающих, да и пг - все выдумка
Если я тебе докажу и воткну, готов через гаранта 1000$ заложить?Да ПГ как раз есть, теже трансляции и диктовки ещё как живут и прожимаются, только можно у проверенных ребят взять, вон на верх прокрути, там реклама будет)
А не у тебя, который свой сабж начал с кибер фифыф под ПГ, что человеку который хотя бы полгода занимается ПГ сразу ясно -скам.
А чем докажешь то? То что какой то матч может и воткнется? Так я тебе говорю, БЕСПЛАТНО вариант, - берешь фриз на условный мостбет, вторым окном открываешь бетку, и ставь! Берется на ура)Если я тебе докажу и воткну, готов через гаранта 1000$ заложить?
То вернут, то уже на ура, определисьА чем докажешь то? То что какой то матч может и воткнется? Так я тебе говорю, БЕСПЛАТНО вариант, - берешь фриз на условный мостбет, вторым окном открываешь бетку, и ставь! Берется на ура)
Так берется то на ура, возврат это другое уже.То вернут, то уже на ура, определись
Без фриза воткну, покажу задержку, насчитаешь настольный свыше 5-7 точно, готов 1к зелени заложить?
1к кидаешь гаранту и мы идем тестить + публичные извинение и покупка )Так берется то на ура, возврат это другое уже.
Да, давай, только мало ли что ты там покажешь, ты дай мне доступ на определенное время. Я на своих конторах поставлю, и выведу. С профита, без б я тебе 1к$ подгоню, из сам тебя такие трансы возьму и извинения официально тут принесу.
А то таких умников много:1к кидаешь гаранту и мы идем тестить + публичные извинение и покупка )
Ну ладно, я тут репутации, что с меня взять, а готов админу дать тему на пробу? За отзыв?1к кидаешь гаранту и мы идем тестить + публичные извинение и покупка )
Пусть пишет, я подумаю, дай тому на пробу, дай другому, может даром тут всем раздать ? Заноси 1к зелени и всё узнаешьНу ладно, я тут репутации, что с меня взять, а готов админу дать тему на пробу? За отзыв?
А чего у Амаро в группе тему не толкаешь? Ты есть у него в чате)Пусть пишет, я подумаю, дай тому на пробу, дай другому, может даром тут всем раздать ? Заноси 1к зелени и всё узнаешь
Кому надо уже продал )А чего у Амаро в группе тему не толкаешь? Ты есть у него в чате)