Продам/сдам аккаунты букмекерских контор

Реакции
0
Баллы
1
Продам/сдам
Johnny24, минус 1,5млн грн на ставках, деп вывод крипта и кapты, повышенный лимит, был топ вип статус, есть активность, минус на ставках.
Parik24, минус 40к грн, активен, деп выводы крипта и кapты, минус на ставках.
Bc Game, платина, минус на ставках 60к баксов, активен.
Есть мелбет, 1хбет, ггбет, позик, фавбет порез, мостбет порез, и т.д
Тг @shatskiy216

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Х.у.е.с.о.с.и.н.а не вздумайте связываться с мелочной шлюхой

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    12 KB · Просмотры: 31
Что то как-то ты совсем без подробностей. Кто? Что случилось? Пруфы? Скинул не пойми чего.
бл.. тебе что заняться нечем, я предупредил людей чтобы дырявому никто не попался . ты что пруфоголик строчишь в каждом посте где нужно и не нужно.

бл.. тебе что заняться нечем, я предупредил людей чтобы дырявому никто не попался . ты что пруфоголик строчишь в каждом посте где нужно и не нужно.
Да ты хуйню какую-то скинул, из которой нихуя не ясно, я тебе поэтому вопросы и задал, не истери.
Из твоего поста не ясно, что, от кого, от чего, ты там каких-то людей предупреждаешь. Ты перед тем как истерить научишь мысли свои нормально формулировать.

конкретно вы с одиноким путником набиваете себе репутацию кучей сообщений под любым постом, неизвестно с какой целью!

конкретно вы с одиноким путником набиваете себе репутацию кучей сообщений под любым постом, неизвестно с какой целью!
Интересное обвинение конечно, но тебя это ебать не должно. А пояснения хотелось бы всё таки увидеть к твоему скрину.

Да ты хуйню какую-то скинул, из которой нихуя не ясно, я тебе поэтому вопросы и задал, не истери.
Из твоего поста не ясно, что, от кого, от чего, ты там каких-то людей предупреждаешь. Ты перед тем как истерить научишь мысли свои нормально формулировать.
, разговор о деньгах , а не о формулировках, это было адресовано не тебе , строчиле коментов

Интересное обвинение конечно, но тебя это ебать не должно. А пояснения хотелось бы всё таки увидеть к твоему скрину.
та кто . ты блядь такой. я предупридил людей кто работает они разберутся. тебя ебать не должно это

та кто . ты блядь такой. я предупридил людей кто работает они разберутся. тебя ебать не должно это
Хоспаде. Да в чём твоё предупреждение, то, особенный? Кто тебя кинул, при каких обстоятельствах, тебя просто просили подробности, а ты тут сопли на кулак наматываешь. Из того что скрин скинул вообще ничего не ясно.

ты что в остросюжетном детективе!!? Какие подробности!!? , я предупредил людей что это чумазая шлюха с которой дел иметь нельзя.пруфы есть, но ты как бы не причем чтобы перед тобой отчитываться, ты чего вообще свой пятак сюда ***нул? ты покупаешь аккаунты ? или чего ты под любым постом дуплетом с ивановичем строчишь.

ты что в остросюжетном детективе!!? Какие подробности!!? , я предупредил людей что это чумазая шлюха с которой дел иметь нельзя.пруфы есть, но ты как бы не причем чтобы перед тобой отчитываться, ты чего вообще свой пятак сюда ***нул? ты покупаешь аккаунты ? или чего ты под любым постом дуплетом с ивановичем строчишь.
Вот ты дура конечно. Ты пишешь что кто-то якобы скамер, но при этом не пишешь никах подробностей, ты можешь это понять?! Я может у автора поста хотел акк купить, потом вижу что ты кого-то объявляешь скамером, с крайне не ясным описанием. Вот я и хочу понять, про что ты говоришь, про кого, в чём собственно проблема, про АВТОРА ПОСТА ТЫ ГОВОРИШЬ ИЛИ НЕТ?! Ужас какой-то, как сложно тебе что-то объяснить 🤣

Про кого другого в этой ветке можно говорить? Ты что совсем еба..ну.т.ый! Ты просто-Может Быть. все кто хоть чуть чуть листал форум это понимают.

Про кого другого в этой ветке можно говорить? Ты что совсем еба..ну.т.ый! Ты просто-Может Быть. все кто хоть чуть чуть листал форум это понимают.
Да кто же тебя знать может, про кото ты пишешь, ты же не удосужился ничего дельного написать к своему комменту, ладно хоть про него, одно выяснили с горем по полам, может теперь и произошедшей между вами ситуацией поделишься, наконец-то?!

Я ебу бля... Тут на форуме вижу и параноики тусуются 🤣

Назад
Сверху Снизу