Продажа прематч букмекерской вилки 5-11%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Баллы
3
Продам прематч букмекерскую вилку 5-11%, между 2 букмекерских контор, на показатели команд. Ежедневно 2-3 букмекерские вилки. В сканерах букмекерских вилок ее нет нет. Цена: 350000 р. Москва. Только личная встреча.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Это получается, чтобы только «отбить» цену вилки - надо 3.5 мульта зарядить, правильно я понимаю ?) и еще чтобы себе в карман положить - еще хотя бы столько же = 7 лямов ? 🤔

Продам прематч букмекерскую вилку 5-11%, между 2 букмекерских контор, на показатели команд. Ежедневно 2-3 букмекерские вилки. В сканерах букмекерских вилок ее нет нет. Цена: 350000 р. Москва. Только личная встреча.
А ты прям на всех сканерах проверил и БК и эту вилку, что бы так уверенно заявлять, что её там нет?

А ты смешной, зачем необоснованно бросать провокационное утверждение? Я твой сахар еще не просыпал. Бесплатно ничего не предлагаю.
Это просто "местная тема" - если это можно так назвать. Без негатива.

@start120 перелогинься. Ты уже создавал аналогичную тему, но бесплатно)
Приветствую, Мосевр! Если бы я продавал что то, продавал бы под своим ником, так быстрее бы улетел товар)) Да ценник заоблачный не ставил)
Скорее всего он продает из за низких максимумов на одном из плеч, на показатели команд во многих конторах дают мало поставить. По другому не понятно зачем продавать такую тему.

По другому не понятно зачем продавать такую тему.
Имхо, в надежде просто срубить побольше бабла, мб выстрелит и кто-нибудь поведётся 🤷‍♂️
Ну, как я и писал выше - чтобы «отбить» сумму покупки и что-нибудь положить в карман - нужно несколько миллионов, хату ставить придется 🤷‍♂️ это если вилка 10%. А если вилка 5%, как пишет ТС? 🤔 тогда вообще ппц.

а вообще есть люди, которые такое покупают?
ну поставь 10тыс рублей. и то я сомневаюсь что кто-то купит...
может производитель сканера купит и добавит ее для сканирования ахахах

тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу