Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты прям на всех сканерах проверил и БК и эту вилку, что бы так уверенно заявлять, что её там нет?Продам прематч букмекерскую вилку 5-11%, между 2 букмекерских контор, на показатели команд. Ежедневно 2-3 букмекерские вилки. В сканерах букмекерских вилок ее нет нет. Цена: 350000 р. Москва. Только личная встреча.
А ты смешной, зачем необоснованно бросать провокационное утверждение? Я твой сахар еще не просыпал. Бесплатно ничего не предлагаю.@start120 перелогинься. Ты уже создавал аналогичную тему, но бесплатно)
Злой какой, прям как сталинА ты смешной, зачем необоснованно бросать провокационное утверждение? Я твой сахар еще не просыпал. Бесплатно ничего не предлагаю.
Проверял по 8 сканерамА ты прям на всех сканерах проверил и БК и эту вилку, что бы так уверенно заявлять, что её там нет?
Это старостьЗлой какой, прям как сталин
Это просто "местная тема" - если это можно так назвать. Без негатива.А ты смешной, зачем необоснованно бросать провокационное утверждение? Я твой сахар еще не просыпал. Бесплатно ничего не предлагаю.
Аж восьмью! Было бы интересно увидеть список.Проверял по 8 сканерам
Приветствую, Мосевр! Если бы я продавал что то, продавал бы под своим ником, так быстрее бы улетел товар)) Да ценник заоблачный не ставил)@start120 перелогинься. Ты уже создавал аналогичную тему, но бесплатно)
Имхо, в надежде просто срубить побольше бабла, мб выстрелит и кто-нибудь поведётсяПо другому не понятно зачем продавать такую тему.