ВНИМАНИЕ Продажа рабочей схемы послегол «Все включено»

Реакции
1
Баллы
3
Всем здравствуйте. Занимаюсь послеголом вилками арбитражем более 8 лет. Предоставляю вам на проверку и просто первым 10 счастливчикам свою схему по пг.
В обучение подробно расписан способ простановки послегола.
В него входит следующее:
- Подробная описание даже для новичка с чего начать как регистрироваться куда нажимать
- Ссылки на все нужные проверенные рабочие источники для работы с послеголом с привилегиями на сегодняшний день
- Анонимность и вся нужная информация по антифроду
- Полезные ссылки и бонусная информация.
Первым двум пользователям написавшим в телеграмм @cyberathletebet отдам все на после оплату за отзыв на форуме (тем кто уже в теме и у кого есть возможность проверить и действительно это нужно). Далее 10 человек и закрываю лавочку. Цена вопроса 5к.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всем здравствуйте. Занимаюсь послеголом вилками арбитражем более 8 лет. Предоставляю вам на проверку и просто первым 10 счастливчикам свою схему по пг.
В обучение подробно расписан способ простановки послегола.
В него входит следующее:
- Подробная описание даже для новичка с чего начать как регистрироваться куда нажимать
- Ссылки на все нужные проверенные рабочие источники для работы с послеголом с привилегиями на сегодняшний день
- Анонимность и вся нужная информация по антифроду
- Полезные ссылки и бонусная информация.
Первым двум пользователям написавшим в телеграмм @cyberathletebet отдам все на после оплату за отзыв на форуме (тем кто уже в теме и у кого есть возможность проверить и действительно это нужно). Далее 10 человек и закрываю лавочку. Цена вопроса 5к.
и чё реально люди покупают это?

Я так понял в обучение будет входить инфа о том,что такое послегол, Антик и вдобавок еще несколько ссылок на ТГ каналы с диктовками?)

скинул людям которые первые отписались ждите отзывов, с остальными рад oбмeнятьcя полезной информацией

Я так понял в обучение будет входить инфа о том,что такое послегол, Антик и вдобавок еще несколько ссылок на ТГ каналы с диктовками?)
Подробное описание как проставлять антифрод фризы трансляции диктовки сервисы полезная информация и тд собственно все что нужно чтобы снимать с матча тысяч 20 стабильно

Подробное описание как проставлять антифрод фризы трансляции диктовки сервисы полезная информация и тд собственно все что нужно чтобы снимать с матча тысяч 20 стабильно
бк тоже предоставляешь?

бк тоже предоставляешь?
Не только Вадим так же есть выход на фриз для каждой из предоставленных, гарантия что работает так как seller один на все фризы и офшор прекрасно работает суммы проставлять можно в цифровой валюте ну это для умеющих и работающих на офшоре. Ребята которые отписали работают на снг и цуписе им мало известен этот факт тем не менее в схеме есть все что нужно чтобы зарабатывать и когда появиться нужная сумма можно зарабатывать хорошие деньги. Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Нет у него ничего , продает воздух , я этого типа помню он ещё аккаунты в аренду брал типа пополняешь и он поднимает бaнк , и делит , в случае проигрыша сливался , берите только через гаранта , и не ведитесь на всякую чушь , у кого тема рабочая есть тот ее не продаст , а сам будет сидеть и работать , собственно нах нужны конкуренты ???

бк тоже предоставляешь?
Ниче он не предоставит , я ему сказал предоставь скрины чё ставишь типа , он говорит типа щас ребята тестят и типа скинут все , ладно понимаю тему на тему поменять , ну 5к тема это просто смешно с доходом в 20к в день , бред! Я бы вот не продал бы такую тему , короче воздухан очередной

Не только Вадим
зачем ты обращаешься к какому-то Вадиму в ответ на мое сообщение?
есть выход на фриз для каждой из предоставленных, гарантия что работает так как seller один на все фризы и офшор прекрасно работает суммы проставлять можно в цифровой валюте ну это для умеющих и работающих на офшоре. Ребята которые отписали работают на снг и цуписе им мало известен этот факт тем не менее в схеме есть все что нужно чтобы зарабатывать и когда появиться нужная сумма можно зарабатывать хорошие деньги. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
объясни свои логику в продаже?

Ниче он не предоставит , я ему сказал предоставь скрины чё ставишь типа , он говорит типа щас ребята тестят и типа скинут все , ладно понимаю тему на тему поменять , ну 5к тема это просто смешно с доходом в 20к в день , бред! Я бы вот не продал бы такую тему , короче воздухан очередной
нашел новичков, закинул им конторы которые только нашел, они проверят на свои бабки и ещё ему заплатят и скажут что норм а что нет, в принципе норм схема

Во избежание троллинга который тут на форуме повсюду купил данную схему у данного тс (послеоплата) на проверку ушли выходные
Обычная рабочая схема которая работает на офшоре и снг конторах для себя не увидел ничего нового грамотно написанное обучение по полочкам как работать с послеголом и всеми дополнительными сервисами никакой воды. Купил поставил окупил

Человек явно занимается всем довольно давно и знает что пишет ничего лишнего для ребят кто занимается не первый день и зарабатывает хорошо ничего нового не найдете для новичков кто хочет зарабатывать информация бесценная
Автору +реп ребята которую тут пишут грязь не тратье время просто человек который давно занимается пг решил продать свои навыки тем кому это будет полезно.

Во избежание троллинга который тут на форуме повсюду купил данную схему у данного тс (послеоплата) на проверку ушли выходные
Обычная рабочая схема которая работает на офшоре и снг конторах для себя не увидел ничего нового грамотно написанное обучение по полочкам как работать с послеголом и всеми дополнительными сервисами никакой воды. Купил поставил окупил

Человек явно занимается всем довольно давно и знает что пишет ничего лишнего для ребят кто занимается не первый день и зарабатывает хорошо ничего нового не найдете для новичков кто хочет зарабатывать информация бесценная
Автору +реп ребята которую тут пишут грязь не тратье время просто человек который давно занимается пг решил продать свои навыки тем кому это будет полезно.
Ну да, только ты зарегался 20 минут назад
И в чем прикол - что у тебя, что у ТС - запятые и знаки препинания вообще не ставить? Текст у вас обоих идет одним сплошняком, совсем в школах сейчас ничему не учат? 🤔

я отдам маньяку на проверку думаю на этом проверка будет исчерпана чтобы админ не думал лишнего) я не писал тут что либо за других людей тем более не создавал аккаунты

я отдам маньяку на проверку думаю на этом проверка будет исчерпана чтобы админ не думал лишнего) я не писал тут что либо за других людей тем более не создавал аккаунты
лучше дай у кого по более репутация, свою кандидатуру не предлагаю если что

Назад
Сверху Снизу