Рискованные "вилки" 30-50%, вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Купон.png
    Купон.png
    3.7 KB · Просмотры: 35
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
По расчетам фонбета если медики выходят просто так Но не оказывают помощи игроку, то их выход не считается, но в теннеси очень даже считается сам факт выхода мед бригады, здесь и есть опасность проигрыша обеих ставок

А в фоне

Речь шла о других ставках
так я тебе на твою вилку ответ дал, что там она не полная, там инд ставка на тотал штанги на динамо, а в фоне у тебя общий на обе команды. и в корзине нет отображения если что, а только в поставленном купоне.

По расчетам фонбета если медики выходят просто так Но не оказывают помощи игроку, то их выход не считается, но в теннеси очень даже считается сам факт выхода мед бригады, здесь и есть опасность проигрыша обеих ставок
так это один из миллионов раз такое может стакнутся, если твоя вилка под 30% то есть вариант их как валуи брать просто, маржу то перекроешь сложным процентом

если у тебя обе конторы цупис, то можешь брать их без проблем, а если офшор, то гемор это больше. И есть еще такая штука даже в бирже, что если источники не сходятся, то через время синхронизируют скаут сервисы, и через неделю везде будет один результат. И в таком случае ты просто смотришь по источнику букмекера а потом пишешь им что расчет неверный. Но я не думаю что там настолько может быть расхождение

так я тебе на твою вилку ответ дал, что там она не полная, там инд ставка на тотал штанги на динамо, а в фоне у тебя общий на обе команды. и в корзине нет отображения если что, а только в поставленном купоне.
Раз мне не веришь, прочитай инфу от службы поддежки тенниси, насчет индивидуального тотала на эту ставку

Вложения

• поддержка.png
    поддержка.png
    24.7 KB · Просмотры: 35
Господа bobik76 и @start120, интересует ваше мнение о таких так называемых «вилках», можете прокоментировать, оправданы ли риски

Они наверное уже сто лет вилками не занимались)
@bobik76 @start120 давайте, «в бой идут одни старики» (без обид) :biggrin:
я уже почти два года как завязал) а вы тут меня опять в блуд втягиваете!) боюсь сорваться)
но раньше встречал такое, были вилки на теннис, бейсбол и футбол, в большинстве случаев это расхождение в правилах расчета, причем поддержка порой сама не знает как считается, лучший вариант - берем и ставим по 5 рублей для проверки

Постоянно встречаю разные значения коэффициентов на одно событие в разных конторах, например ТБ и ТМ, форы на ауты в футболе, выходы мед. бригад, штрафы в хоккее и т.д. они создают как бы "вилку", доходом 30 - 50% и выше. Знаю, что ставить на сие событие очень рискованно, так как методика расчета ставок на данный рынок у разных буков разная. Если у кого есть работающая идея обхода таких моментов, готов приобрести.
А чё той темой не пользуешься, которую продал за 350к?) Надеюсь там такие БК как Теннесси не фигурируют.

А чё той темой не пользуешься, которую продал за 350к?) Надеюсь там такие БК как Теннесси не фигурируют.
А кто сказал что не пользуюсь? Связки контор не скажу, но не фон, не теннеси и не лига. А вид спорта - с мячиком.

И да, для тех кто решится воспользоваться инфой, изложенной в это теме и ставить на ТБ и ТМ на штангу между Теннеси и Фоном, возьмите на заметку: 1. В Фоне ставка на ТБ на штангу проигрывает, если гол был забит мячом, отскочившем от штанги, в Теннеси - наоборот, ставите ТМ - происходит гол от штанги = проигрыш. 2. Ставка на ТБ и ТМ на штангу в Теннеси - есть только Прематч, средний кф на ТМ= 1.7- 2.25. В Фоне в прематче кф. от 2.3 - 2,8 и выше, иногда этот рынок в Фоне переходит в Live и ко второму тайму в Фоне на Некоторые матчи в Live кф доходит до 4-5, повторюсь на некоторые.

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу