А в фоне
Речь шла о других ставкахвот примеры отображений поставленных, где инд а где общий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Речь шла о других ставкахвот примеры отображений поставленных, где инд а где общий
так я тебе на твою вилку ответ дал, что там она не полная, там инд ставка на тотал штанги на динамо, а в фоне у тебя общий на обе команды. и в корзине нет отображения если что, а только в поставленном купоне.А в фоне
Речь шла о других ставках
так это один из миллионов раз такое может стакнутся, если твоя вилка под 30% то есть вариант их как валуи брать просто, маржу то перекроешь сложным процентомПо расчетам фонбета если медики выходят просто так Но не оказывают помощи игроку, то их выход не считается, но в теннеси очень даже считается сам факт выхода мед бригады, здесь и есть опасность проигрыша обеих ставок
Раз мне не веришь, прочитай инфу от службы поддежки тенниси, насчет индивидуального тотала на эту ставкутак я тебе на твою вилку ответ дал, что там она не полная, там инд ставка на тотал штанги на динамо, а в фоне у тебя общий на обе команды. и в корзине нет отображения если что, а только в поставленном купоне.
я уже почти два года как завязал) а вы тут меня опять в блуд втягиваете!) боюсь сорваться)
А чё той темой не пользуешься, которую продал за 350к?) Надеюсь там такие БК как Теннесси не фигурируют.Постоянно встречаю разные значения коэффициентов на одно событие в разных конторах, например ТБ и ТМ, форы на ауты в футболе, выходы мед. бригад, штрафы в хоккее и т.д. они создают как бы "вилку", доходом 30 - 50% и выше. Знаю, что ставить на сие событие очень рискованно, так как методика расчета ставок на данный рынок у разных буков разная. Если у кого есть работающая идея обхода таких моментов, готов приобрести.
А кто сказал что не пользуюсь? Связки контор не скажу, но не фон, не теннеси и не лига. А вид спорта - с мячиком.А чё той темой не пользуешься, которую продал за 350к?) Надеюсь там такие БК как Теннесси не фигурируют.