- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Скупаю акаунты в большом количестве все предложения в тг @ivanngruhall
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
АХАХАХАХХА чувак ты бы мне вериф прошел бы, а не деньги на перед)Кидок,дал аккаунт для проверки,почистил историю и игнорит.
Я тебе выдал верифнутый аккаунт,ты сказал тебе проверят 5 минут,сменил все данные и кинул в чс,хули ты тут пишешь и пытаешься других наебать.АХАХАХАХХА чувак ты бы мне вериф прошел бы, а не деньги на перед)
Попизди ебленышЯ тебе выдал верифнутый аккаунт,ты сказал тебе проверят 5 минут,сменил все данные и кинул в чс,хули ты тут пишешь и пытаешься других наебать.
Мне так то похуй на эти аккаунты просто бля,клоун за аккаунт мать родную продаст.
ебленыш только ты тут,а да кстати забыл,знаю твоих родителей,отличные мужики,на ротан берут не хуже тебя наверноеПопизди ебленыш
Друг, да ты бы скинул пруфы, да и всё, забанили бы негодяя)ебленыш только ты тут,а да кстати забыл,знаю твоих родителей,отличные мужики,на ротан берут не хуже тебя наверное
Бро,ну а какие пруфы,ты хочешь увидеть?Он историю почистил в чс кинул.Друг, да ты бы скинул пруфы, да и всё, забанили бы негодяя)