Реакции
4
Баллы
3
Нужен совет, у меня с ****** сложилась такая ситуация:

Взял в работу нового *****, девушку с работы, зарегистрировал её в бк: фон, фав, олимп, винлайн, лига ставок, париматч - все оффшорные . Зарегистрировал её в начале ноября и отложил в загашник ее аккаунты. Тут встретил ее на работе, и выяснилось, что она вышла замуж, сменила фамилию, адрес прописки и соответственно сменила *******.

У меня такой вопрос, что посоветуете, зарегистрировать ***** по новой во всех конторах ( *******, фамилию и прописку она сменила) , или в каждую бк где я ее зарегал отправлять данные нового ******** и свид. о браке ?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Ну это ж надо еще девушке дополнительно приплатить, чтобы новые сканы делала и фото с *******ом )) Надо же, как удачно у нее все сложилось ))

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Для ЦУПИСных БК новый ******* не прокатит.
Пополнение перестает работать, отправлют позвонить в ЦУПИС, там говорят что у Вас сменился поспорт, отправьте фотки на почту и оповестите БК.

Ну я цуписных ее не регистрировал, все только оффшорные
Я решил отправить в конторы фотки нового ******** и свидетельства о браке, завтра займусь этим вопросом.
Всем спасибо , тема закрыта ( хотя по сути вопроса отписался только MoCeBp )

Назад
Сверху Снизу