ВНИМАНИЕ Совместная работа по пг

Реакции
75
Баллы
28
Всех приветствую друзья, мой товаришь по цеху в пг, создает чат, возможно Вам будет интересно поработать, более подробно он сам Вам ответит на все Ваши интересующие вопросы, для связи с ним пишите в тг @champi0n_betting места будут ограничены!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
а почему товарищ сам тему не открыл?):O_o:

Всех приветствую друзья, мой товаришь по цеху в пг, создает чат, возможно Вам будет интересно поработать, более подробно он сам Вам ответит на все Ваши интересующие вопросы, для связи с ним пишите в тг @champi0n_betting места будут ограничены!
Vladoss обычно очень не любит всяких продаванов золотых схем и т.п.
если не взломали, то скорее всего что-то дельное для определенного круга:biggrin:
попробую постучаться, но скорее всего меня не возьмут

а почему товарищ сам тему не открыл?):O_o:
я ему говорил, но он посмотрел как тут всех жестко обсуждают, тем более его новый аккаунт был бы без репутации а я выступил как гарант или доверенное лицо что-то в этом плане

Vladoss обычно очень не любит всяких продаванов золотых схем и т.п.
если не взломали, то скорее всего что-то дельное для определенного круга:biggrin:
попробую постучаться, но скорее всего меня не возьмут
да я знаю, но он ничего не продает, там просто создание чата для командной работы, с его стороны никаких продаж

Назад
Сверху Снизу