- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты чё в Хыйбет к примеру тоже прямо со сканера переходишь??Мне кажется этот сканер только в этом уступает позитиву, а так норм
в хуйбет со сканера напрямую ставил, бабки на вывод поставил, с верификацией заебали правда, но дали вывести и даже счет непорезали, вообще я думаю им всем похую кто как ставит со канера или не со сканера, они просто проверяют кто на вилочные кэфы ставил, потом урезают, вот и всё, хотя хрен их вообще знает, надо работать в букмекерке что бы знать как они работают и как вычисляют вилочников.Ты чё в Хыйбет к примеру тоже прямо со сканера переходишь??
Ок, ждем с нетерпениемКак и обещал пишу отчет.
Дали вчера доступ к сканеру. А перед этим часа два наверное инструктировали по самой работе с конторами. Информации пока много. Эмоций тоже. Нужно все проверить. Дней 10 поработаю напишу что да как.
Бабла сколько содрали за доступ к сканеру??Как и обещал пишу отчет.
Дали вчера доступ к сканеру. А перед этим часа два наверное инструктировали по самой работе с конторами. Информации пока много. Эмоций тоже. Нужно все проверить. Дней 10 поработаю напишу что да как.
да,эти чудики ее специально для тебя мастырят,для меня другую,и так у каждого пользователя сканера уникальная вилка-антикоммунизм какой то получаетсяНе понял фразу второго представителя про уникальность вилок, с его слов получается что на мой сканер приходит уникальная вилка которую не видят другие пользователи скана????!!!
Бред, например сканер за час нашел 100 вилок, подписчиков 1000, эти 100 вилок разайдутся первой сотне пользователей, остальные будут сидеть и куковать пока им что то перепадёт.))да,эти чудики ее специально для тебя мастырят,для меня другую,и так у каждого пользователя сканера уникальная вилка-антикоммунизм какой то получается
Это более чем очевидно)Очередной вброс *******Bet, через неделю напишет какой крутой сканер, ловит вилки невидимки, который напомню ни один сканер не видит, все его сообщения это или реклама или зашита этого говна. Походу это один из персонажей на видео... Если ты и вправду потратил 3к $$ на это, то мне тебя искренне жаль...
Ты че думаешь он сам себе продавал)) Пока не сколько, как протестит, напишет что всё круто, и потом скинет отчёт)))Бабла сколько содрали за доступ к сканеру??
Есть же ещё в инете кадры кто верует в эту Тики клоунаду??