Приветствую. Ситуация такая возникла. Торговал второсортный матч, счет был 1:2. Вконце игры хозяева сравняли, счет стал 2 2 и я выставил lay ставки на все исходы в частности lay 10 на гостей,оставалось 2-3 мин играть. Пошла проверка VAR, рынок приостановили. Часто VAR идёт даже без приостановки, тогда я на всякий снимаю ставки хотя в случае отмены все равно аннулируют ставки, заключенные в промежутке от гола до конца проверки. А тут заморозили рынок, думал точно сброс будет и не смотрел внимательно. Каково же было удивление когда после открытия рынка увидел что кто то скушал весь лэй 10 моментально, а гол отменили.
Это нарушение правил очевидно же? Или что то не догоняю? Согласно правилам "If a goal is cancelled following a video review, bets matched between the time of the goal being scored and the time at which the video assistant referee finishes the review will be voided."
Так как торгую через брокера, то думаю добиться пересмотра нереал будет. Вроде у них нет возможности связаться с поддержкой BF. Всё таки лучше через биржу напрямую торговать,там хоть поддержка решает .Но всё же интересно тут я ошибся или они нарушили правила.
Это нарушение правил очевидно же? Или что то не догоняю? Согласно правилам "If a goal is cancelled following a video review, bets matched between the time of the goal being scored and the time at which the video assistant referee finishes the review will be voided."
Так как торгую через брокера, то думаю добиться пересмотра нереал будет. Вроде у них нет возможности связаться с поддержкой BF. Всё таки лучше через биржу напрямую торговать,там хоть поддержка решает .Но всё же интересно тут я ошибся или они нарушили правила.
Последнее редактирование: