VAR правила на бирже...может кто то знает?

Реакции
2
Баллы
8
Приветствую. Ситуация такая возникла. Торговал второсортный матч, счет был 1:2. Вконце игры хозяева сравняли, счет стал 2 2 и я выставил lay ставки на все исходы в частности lay 10 на гостей,оставалось 2-3 мин играть. Пошла проверка VAR, рынок приостановили. Часто VAR идёт даже без приостановки, тогда я на всякий снимаю ставки хотя в случае отмены все равно аннулируют ставки, заключенные в промежутке от гола до конца проверки. А тут заморозили рынок, думал точно сброс будет и не смотрел внимательно. Каково же было удивление когда после открытия рынка увидел что кто то скушал весь лэй 10 моментально, а гол отменили.
Это нарушение правил очевидно же? Или что то не догоняю? Согласно правилам "If a goal is cancelled following a video review, bets matched between the time of the goal being scored and the time at which the video assistant referee finishes the review will be voided."

Так как торгую через брокера, то думаю добиться пересмотра нереал будет. Вроде у них нет возможности связаться с поддержкой BF. Всё таки лучше через биржу напрямую торговать,там хоть поддержка решает .Но всё же интересно тут я ошибся или они нарушили правила.

Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Пару раз давал аппеляцию по таким вопросам, один раз решили в мою сторону, два раза не в мою.
Писать только агенту в таком случае, напрямую в бф это не решается.

Пару раз давал аппеляцию по таким вопросам, один раз решили в мою сторону, два раза не в мою.
Да ,это так. Решается только через брокера.Я имел ввиду,что когда напрямую играете на бетфаере, то проще решать вопросы через поддержку.Был опыт ранее.Через брокера играю потому что вынужденная мера-нет возможности завести прямой акк на бф без риска.
Один раз мне тоже вернули на орбите,не было связанно с варом,какая то ошибка была-не помню..Но я так понял из своего кармана они мне возместили. Непонятно связываются ли они с поддержкой или нет-пришёл к выводу что всё таки нет.

Да ,это так. Решается только через брокера.Я имел ввиду,что когда напрямую играете на бетфаере, то проще решать вопросы через поддержку.Был опыт ранее.Через брокера играю потому что вынужденная мера-нет возможности завести прямой акк на бф без риска.
Один раз мне тоже вернули на орбите,не было связанно с варом,какая то ошибка была-не помню..Но я так понял из своего кармана они мне возместили. Непонятно связываются ли они с поддержкой или нет-пришёл к выводу что всё таки нет.
пиши брокеру, тот уже должен будет подавать заявку в бетфаир. Если есть возможность сопоставить время ставки и гол+отмену гола, то вообще отлично. Ставку обязаны отменить.

пиши брокеру, тот уже должен будет подавать заявку в бетфаир. Если есть возможность сопоставить время ставки и гол+отмену гола, то вообще отлично. Ставку обязаны отменить.
Лига низшая,у меня такой инфы точно нет и врядли найду( Иногда я записываю видео экрана при торговле(на всякий), но в этот раз забыл включить так как давно не попадался,расслабился... Так бы оно конечно помогло
Я написал им ,сказали что ответят в ближ .время.Но боюсь возврата не будет,так как интерпретируют ситуацию так, что счёт остался 1:2, гол не был засчитан, поэтому ставки после открытия рынка не должны резетнутся, и я выставил лэй 10 на гостей при фактическом счёте 1:2(по итогу),хотя на табло стало 2:2 и была проверка и потом отмена. У меня был шанс отменить свой лэй после ВАР проверки, если бы моментально нажал,но я был уверен что будет сброс ставок. Буду знать теперь

А вообще тупо что до сих пор не могут технически сделать так ,чтобы была возможность отменять ставки на приостановленном рынке.Тогда бы проблемы не было .А так из за ВАР тупо опасно ставить ,сразу после голов точно.

Последнее редактирование:
Лига низшая,у меня такой инфы точно нет и врядли найду( Иногда я записываю видео экрана при торговле(на всякий), но в этот раз забыл включить так как давно не попадался,расслабился... Так бы оно конечно помогло
Я написал им ,сказали что ответят в ближ .время.Но боюсь возврата не будет,так как интерпретируют ситуацию так, что счёт остался 1:2, гол не был засчитан, поэтому ставки после открытия рынка не должны резетнутся, и я выставил лэй 10 на гостей при фактическом счёте 1:2(по итогу),хотя на табло стало 2:2 и была проверка и потом отмена. У меня был шанс отменить свой лэй после ВАР проверки, если бы моментально нажал,но я был уверен что будет сброс ставок. Буду знать теперь

А вообще тупо что до сих пор не могут технически сделать так ,чтобы была возможность отменять ставки на приостановленном рынке.Тогда бы проблемы не было .А так из за ВАР тупо опасно ставить ,сразу после голов точно.
бывает такая ситуация, что судья не стал делать никаких просмотров и засчитал гол. Пошла игра и уже потом вдруг решил все-таки посмотреть повтор. И после просмотра отменил гол. Редкость, но бывает. Как в такой ситуации реагирует биржа, я не знаю. Вообще странно что после изменения счета не слетают все предложения.
Если не ошибаюсь, раньше на рынке была пометка "что он не контроллируется со стороны бетфаир". Вроде как сейчас уже таких матчей больше нет.

Будет как будет. Бетфаир в отличии от букмекеров довольно честно рассматривает такие ситуации.

бывает такая ситуация, что судья не стал делать никаких просмотров и засчитал гол. Пошла игра и уже потом вдруг решил все-таки посмотреть повтор. И после просмотра отменил гол. Редкость, но бывает. Как в такой ситуации реагирует биржа, я не знаю. Вообще странно что после изменения счета не слетают все предложения.
Если не ошибаюсь, раньше на рынке была пометка "что он не контроллируется со стороны бетфаир". Вроде как сейчас уже таких матчей больше нет.

Будет как будет. Бетфаир в отличии от букмекеров довольно честно рассматривает такие ситуации.

Анннулируют все ставки по идее, так как они сделаны в период между голом и решением ВАР. Я выше правило писал.
В моём случае видишь в чём дело-ставка сматчена после решения ВАР, но выставил я ее до решения ВАР и при потенциально другом счёте, поэтому логически думаю что обязаны были сбросить или аннулировать.

А вообще когда напрямую сам в поддержку пишешь на БФ то таких проблем нет .Ну раньше не было, до ухода их из России. Через брокера непонятки ,пишет ли он в поддержку или нет.

бывает такая ситуация, что судья не стал делать никаких просмотров и засчитал гол
При проверке на пенальти и удалении потенциальном рынки вообще не приостанавливают,и если событие происходит то ставки сделанные после проверки аннулируются. С голами часто тоже видел что нет присотановки. Вот почему здесь решили приостановить и самое главное не сбросить потом кэфы.Еще черт меня побрал успеть сделать лэй до приостановки ведь там секунды были))
Короче как говорят футбольные люди, от этого ВАРа один трэш)

за сколько решали вашу проблему? Я позавчера написал, сказали отпишутся но до сих пор тишина. Сомневаюсь что уже будет манибэк, так как столько времени прошло и тот кто незаконно обогатился так скажем мог вывести уже.

за сколько решали вашу проблему? Я позавчера написал, сказали отпишутся но до сих пор тишина. Сомневаюсь что уже будет манибэк, так как столько времени прошло и тот кто незаконно обогатился так скажем мог вывести уже.
Обычно в течении 24 ч, у них регламент вроде

Обычно в течении 24 ч, у них регламент вроде
Понятно. Я вчера уточнил, сказали нет ответа до сих пор . Быть такого не может думаю, так как обычно поддержка Бетфаир(если в неё реально писать) отвечает и разбирается достаточно быстро.

Назад
Сверху Снизу