Вилка Тупория Оливейра

Реакции
1
Баллы
3
Вопрос тут бетубм и фонбет и матч большой, я правильно понимаю что это вилка или я что-то не понял ?

Вложения

• IMG_0299.png
    IMG_0299.png
    36.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0298.png
    IMG_0298.png
    36.9 KB · Просмотры: 37
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Вопрос тут бетубм и фонбет и матч большой, я правильно понимаю что это вилка или я что-то не понял ?
Мне кажется нет. Скорее всего это разные тоталы, точнее на разные события. У тебя на часах время 07:14 на обоих скринах, то есть это ты смотрел а один и тот же момент. На первом скрине на первой БК у тебя на Тотал больше 1.5 коэффициент 1.84, а на втором скрине на другой БК тоже на Тотал больше 1.5 коэффициент 1.41 - то есть два совершенно разных коэффициента, на один матч, и это ЦУПИСные БК - навряд ли это одно и то же событие 🤷‍♂️ я не силен в единоборствах, так что хз о каком тотале, кроме раундов может быть речь, хз, может количество захватов там, удушающих или еще что.
Но не может быть такая разница в кэфах на одно и то же событие, и уж тем более в цуписных БК :barefoot:

Последнее редактирование:
Во, я нашел. У тебя в бетбуме, ставка называется «Тотал завершенных раундов». А в Фонбете вот что написано в правилах:

«14.5. Бокс и единоборства. Победой по очкам считается победа, присужденная по окончании полного боя. Тотал в боксе и единоборствах – количество начавшихся раундов.»

Я не хочу ща разбираться, в чем тут различие, но очевидно что оно есть, раз такая разница в коэффициентах. И судя по всему, скорее всего, может быть такое что ты проиграешь оба плеча = НЕ вилка)

Да не, спасибо я сам не разбираюсь, поэтому спрашиваю, лучше спросить и понять чем как баран спорить. Спасибо за инфу👌

Назад
Сверху Снизу