Первый наф
в этом десятилетии!
Немного обо мне - о вилках слышал еще два-три года назад, но заморачиваться инфой о них стал только в конце декабря, на спорт до этого никогда в жизни сам не ставил.
31 декабря, приобрел личное обучение арбитражным событиям за 10 000р. у одного инфоцыгана (тогда надеялся что нет
). В итоге, за все время он мне толком ничего не рассказал, на форуме я больше знаний приобрел читая и скачивая обучающие материалы.
Единственное что он мне рассказал - общую открытую для всех информацию, по поводу Форкса , Позитивбета и в целом все. Сам он на связь не выходит, наблюдаю только его сториз в *****грамме, как 10 дней он безпробужно тусит по барам и прочим местам (мб он не инфоцыган, и еще не отошел от НГ
, ну да)
С понедельника уже полноценно начинаю вилковать и набивать руку в этом нелегком деле.
Вводные данные:
Вопросы:

Всем привет!
Я тут новенький, неделю уже читаю форум, и решил начать вести тут свой дневник, чтобы рассказать о своем опыте, и получить советы от более опытных товарищей, раз я начинаю погружаться в это.
Немного обо мне - о вилках слышал еще два-три года назад, но заморачиваться инфой о них стал только в конце декабря, на спорт до этого никогда в жизни сам не ставил.
31 декабря, приобрел личное обучение арбитражным событиям за 10 000р. у одного инфоцыгана (тогда надеялся что нет

Единственное что он мне рассказал - общую открытую для всех информацию, по поводу Форкса , Позитивбета и в целом все. Сам он на связь не выходит, наблюдаю только его сториз в *****грамме, как 10 дней он безпробужно тусит по барам и прочим местам (мб он не инфоцыган, и еще не отошел от НГ

С понедельника уже полноценно начинаю вилковать и набивать руку в этом нелегком деле.
Вводные данные:
- Общий бaнк будет 10 тыс.руб. чтобы набить руку и шишки(есть возможность увеличить бaнк в два-три раза)
- Вилковать буду в связке Фонбет с верификацией в ППС, Лига Ставок цупис, Бетсити цупис. Аккаунты нулевые, созданные на меня/брата
- И все это делать с помощью подписки + на позитивбете (брать буду на неделю) через Форкс, где буду использовать купленные прокси, и проставлять все в автоматическом режиме (live-вилки).
Вопросы:
- Нужно ли прогревать аккаунты маленькими ставками, и ставя один раз в день минусовой экспресс на 100 рублей?
- Либо фигачить сразу по полной, пока не порежут аккаунт?
- Есть ли проблемы по выводу денег с контор, которые я выбрал?
- Ну и вообще, какие советы можете дать, исходя из моих вводных данных?