Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я знаю полупроверенных - Админ за них меня погнал - https://f2.vilo4nik.net/threads/pro...identifikacija-ot-450-rublej.4109/#post-47446Привет всем , подскажите кто знает проверенных селлеров по продаже вирт кapт , банкинга?
Откуда знаете? Там не Он, а Они. И Они написали, что у них все схвачено. Т.е. кроме того, что на витрине, можете заказать любой каприз.У него нет что мне нужно)
Хуйню несешь. Так то не понятно, для чего вирты и что мастер и киви нахуй не нужны? Он, они - пахую. Хочешь пить - Таня предложит хлебаОткуда знаете? Там не Он, а Они. И Они написали, что у них все схвачено. Т.е. кроме того, что на витрине, можете заказать любой каприз.
Думаю, как увидят вашу аву, так и сразу поймут: настоящий клиент пришел, спасибо Тане (которую мы у себя забанили).
А еще как логин почитают...
Приблизительно через час после ухода фельдкурата к нему пришел строгий пожилой человек, седой и прямой как палка.Х...ю несешь... что мастер и киви нах...й не нужны? Он, они - пах...ю.
так изощрено Пашу еще не обзывали— Нужник! Вот кто вы,— ответил Швейк, глядя ему прямо в глаза.
Она знает, что я читать не буду, так что это как шепнуть за спиной как крыса, а не сказать прямотак изощрено Пашу еще не обзывали![]()