Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уж не от Шатского темка? )Всем привет, возьму в тему несколько компетентных человек в пг. Нашел бк, которые подходят по всем параметрам под фриз:) Материал эксклюзивный, по условиям договоримся.
Вход - 300usdt
Нет, исключительно мои находки. Сейчас нужны правильные руки.Уж не от Шатского темка? )
В чем его эксклюзивность? Какие преимущества перед остальными?Всем привет, возьму в тему несколько компетентных человек в пг. Нашел бк, которые подходят по всем параметрам под фриз:) Материал эксклюзивный, по условиям договоримся.
Вход - 300usdt
А 300$ это чисто тебе, или это включая расходники (Акк, фриз, источник)?Нет, исключительно мои находки. Сейчас нужны правильные руки.
Эксклюзивность страны. Тайминг. Выплаты. Пока разбирал локальные бк до 5-7 сек чтобы был прием ставки, наткунулся на бк которые по всем параметрам подходят под фриз.В чем его эксклюзивность? Какие преимущества перед остальными?
Можешь мне позвонить, Я расскажу в кратце. Цена за вход ко мне в команду. С моими возможностями можно заработать, это правда. Есть кое какие пруфы.А 300$ это чисто тебе, или это включая расходники (Акк, фриз, источник)?
Из чего цена складывается?)
Да зачем звонить, это же форум, я тут не один, уверен другим тоже интересно.Можешь мне позвонить, Я расскажу в кратце. Цена за вход ко мне в команду. С моими возможностями можно заработать, это правда. Есть кое какие пруфы.
Так мне нужно понимать, каким я должен обладать банком помимо 300$, хотя бы ориентировочная сумма... 500$, 1000$ общая и тд.?У меня есть пруфы с малых депозитов до огромных сумм и где всё выводило( только потом бк стали увеличивать тайминг и убирали из лайфа игры). И тут нужно дискутировать индивидуально в двухстороннем порядке с каждым, у меня есть обязательства перед дропами.
Интересная схема, т.е. я 300$ так ещё и софт должен написать сам.Как Я вижу это: работать будешь ты на моих аккаунтах с тебя программист который сделает тебе софт а с меня аккаунты и полностью весь цикл. Депозиты в акки мои, но первые акки с мелких сумм разгон будем делать а дальше когда выведем будем дискутировать.
1. Кое что видел интересное.
2. Нет не знаю.
Если до окупаемости в ноль идем, то скорее всего с вас первые балансы и софт и цена за вход увеличиться(тут мне надо подумать).
Да никто пока про блуд не готовит, просто получается по итогу. Все самые большие расходы "на мне", потому что софт это самое дорогое, потом ещё просто тебе 300$, а с тебя только акки, деп, вывод.У меня очень большие возможности ребят. Очеееень. Тут главное услышать меня во время. В блуд никого не вожу, все прозрачно.
Если тема не сырая, и у тебя уже есть и софт и акки, зачем тебе кто-то?)Прекрасно ты не понимаешь про какие Я страны имею ввиду. И значит Я Не уверен, что ты их или кто то другой сделает. Будет очень рискованно во всех смыслах. А ведь это самое главное в этом! Софт ты сделаешь всегда а настроить работу с этими странами то это имеют очень маленькие шансы или можно сказать - никакие.
ТЕМА НЕ СЫРАЯ - ты ошибаешься!
Сервис по продаже акков тоже не интересен. Интерес у меня %.
Так предложи гаранта со своими условиями.До гаранта Я готов дойти. Но под другими условиями. Где Ваш риск будет минизирован почти до нуля.