- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
все плохо , не успеваю ,вилки хуйня ,лучше работу найду и буду работать спокойно и все)Павел это сканер со звездочкой который?))) Как успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все плохо , не успеваю ,вилки хуйня ,лучше работу найду и буду работать спокойно и все)Павел это сканер со звездочкой который?))) Как успехи?
Удачи тебе, разбирайся с интерфейсом, привыкнешь.AMM как стояло округление 1 так и ставил) сейчас пол форума прочитал понял основные ошибки да и ребята подсказали буду стараться. Я оплатил на месяц 3Bet чисто лайв) На связке 1хбет/париматч очень легко было а вот марафон/фонбет чет интерфейс вообще не дружелюбный) но ничего я всего то четвертый день вилкую все получится)) прематч не советуют ставить да их и мало деньги буду висеть по пол дня а то и день) за это время можно больше ставок проставлять и учиться) просто сникерсов накуплю что бы не тормозить и вперед) и всякие эти форы, тоталы почитаю) вообщем учи матчасть как говориться)
Ну ты месяцы загнул. Недели 2 хватит, если днями напролет сидетьокругляй до 10 или 100 ,нужны месяцы тренеровок чтобы ставить быстро и качественно , через который я ставлю ты там не успеешь даже событие найти как оно исчезнит))
это так кажется легко тем кто в теме , новичкам вообще трудно , я с прематча на лайв перешел, за пару дней начал проставлять фон-пинка на теннис за 3-4 секунды оба плечаНу ты месяцы загнул. Недели 2 хватит, если днями напролет сидеть
Теперь они посмотрели твои ставки и ты с ещё большей вероятностью спалился))dis59 вот балин я идиот ск) ты черт возьми прав!!! сейчас проверил ставки действительно фора 0 и поэтому возвраты... прошу у всех прощения за истерику) уже и с БК ответили и пункт из правил прислали как рассчитывается) Когда вчера ставил уже было поздно, а сегодня и не вспомнил на что ставил увидел возвраты и сразу же паника что меня порезали или еще что то)) Вообщем вопрос решен еще раз всем спасибо) и за советы ставить круглыми ставками тоже ;) буду учиться не без этого)