Введения аккаунта в послеголе, анти detected, работа с матчами

Ну я соблюдаю правила и не гоняю по встречной
АХАХАХААХ
Ну-ну ))
Сразу вспомнился этот прикол:

IMG_5086.jpeg

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
А вдруг чел реально чем то нездоров, а вы тут набрасываете бесстыжие.😁 Модеры если пропускают его темы, значит они разные, а не похожие. Так ведь? Так.😁

А вдруг чел реально чем то нездоров, а вы тут набрасываете бесстыжие.😁 Модеры если пропускают его темы, значит они разные, а не похожие. Так ведь? Так.😁
Я думаю его держат для актива, знаем таких ребят в разных чатах 😀

У меня есть своя теория на этот счёт)
Модераторы/админы на форумах, могут заходить на форум по несколько раз в день. И они должны читать ВСЕ темы, ВСЕ сообщения, которые появляются на форуме, в хаотичном порядке. И при этом вчитываться, понимать те темы, которые висят на проверке. Кто какую тему продвигал до этого, и продвигает сейчас - запоминать - ну это хз, это не мы, обычные юзеры форума, которые читают только определенные интересующие темы, поэтому нам и проще запоминать.

Последнее редактирование:
Интересная тема пожалуй буду новичком в данном вопросе так как неоднократно сталкивался с подобной ситуацией . После гол это не вилки и работать с аккаунтом нужно совсем другим способом, что касается прогрева я согласен он должен быть прогретым но на нем не обязательно должен быть оборот по отыгрышу, даже наоборот на аккаунте должны быть ставки свежие не более. Так же что касается анонимности тут вопрос спорный работать с аккаунтом в спец браузере (есть шторм бет на форуме почитайте) или скажем Tor, ну или просто например как я собрал свой собственный браузер. Но зачем это делать ? В конечном итоге все видно и решающим факторам становиться простановка. У меня на некоторых аккаунтах даже цупис простановка после гола с кэф больше 5 не блокирует даже мой собственный аккаунт. Я довольно долго занимаюсь беттингом и готов написать свои мысли по поводу послегола офшор и иных бк (цупис) и так далее. Если подумать тема не менее важная нужен подход к работе.
Где найти переводчика на этот набор слов?
Ну я соблюдаю правила и не гоняю по встречной хуею в рамках своих возможностей и помог многим людям )
ахахахахахахахахаха... почему так смешно с этого
люди ищут полезную информацию
ты и полезная информация это не совместимые вещи в априори

Назад
Сверху Снизу