whale.io мгновенный прием пари

Реакции
0
Баллы
1
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Продам расширение по мгновенной приему пари в БК whale.io.
Время прогрева 15-25 минут.
Мануал позволяет замораживать сокеты балансов.
Поддерживает работу с различными валютами.
Цена: 250 USDT.
Могу предоставить возможность поработать с ним в течение ограниченного времени.
tg@*******

I will sell an extension for freeze money receipt in the BC whale.io.
Warm-up time 15-25 minutes.
Manual Allows you to freeze balance sockets.
Supports work with various currencies.
Price: 250 USDT.
tg@*******

screen.png

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ТС засунул в скрипт вируса который считывает ай пи и токен. и отправляет ему в дискорд канал .
ну потом заходит ставит на вывод деньги . клоун

нисколько! он сбросил скрипт я посмотрел что скрипт делает(благо фурычу в этом ) ))) ну и послал ТС

ТС засунул в скрипт вируса который считывает ай пи и токен. и отправляет ему в дискорд канал .
ну потом заходит ставит на вывод деньги . клоун
Ну это уже прям даже не 159-я статья (мошенничество), когда ты сам бабки переводишь, это еще и 158-я, когда деньги со счёта тырят … совсем охерели.

Даже если бы это бы не скам фриз, а рабочий, толку от этого ноль. Я знаю лиги где и без скрипта на нём можно прожать, но только потом серенька надпись Refaund. Для пг кит был актуален полгодика назад. Может и сейчас чро и не вернет, но шанс 1 к 100.

Назад
Сверху Снизу