Заплачу 3500 рублей за регистрацию в БК

Реакции
3
Баллы
3
Заплачу 3500 рублей за регистрацию в следующих букмекерских конторах:

- TENNISI

- БЕТСИТИ

- BETBOOM

- ЛЕОН

- БАЛТБЕТ

- PARI

- WINLINE

Все букмекерские конторы цуписные. Плачу 3500 рублей за одну регистраци. Зарегистрироваться можно как в одно бк, так и во всех сразу. Вам необходимо будет зарегистрироваться по моей сссылке и пополнить счёт минимум 3 раза. Пополнять счёт можно на любые суммы, но общая сумма всех депозитов должна быть больше 1000 рублей. Все пополнения должны быть в разные дни. Также необходимо будет сделать миниму 5 ставок с коэффициентом 1,5 или больше. После каждого депозита необходимо будет сделать минимум 1 ставку. Аккаунт остаётся у вас, мне нужна только регистрация и депозит.

Я понимаю, что профит с одной регистрации у вас небольшой, но на данный момент я не готов платить больше.

Мой телеграм для связи @mazur1995

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Заплачу 3500 рублей за регистрацию в следующих букмекерских конторах:

- TENNISI

- БЕТСИТИ

- BETBOOM

- ЛЕОН

- БАЛТБЕТ

- PARI

- WINLINE

Все букмекерские конторы цуписные. Плачу 3500 рублей за одну регистраци. Зарегистрироваться можно как в одно бк, так и во всех сразу. Вам необходимо будет зарегистрироваться по моей сссылке и пополнить счёт минимум 3 раза. Пополнять счёт можно на любые суммы, но общая сумма всех депозитов должна быть больше 1000 рублей. Все пополнения должны быть в разные дни. Также необходимо будет сделать миниму 5 ставок с коэффициентом 1,5 или больше. После каждого депозита необходимо будет сделать минимум 1 ставку. Аккаунт остаётся у вас, мне нужна только регистрация и депозит.

Я понимаю, что профит с одной регистрации у вас небольшой, но на данный момент я не готов платить больше.

Мой телеграм для связи @mazur1995
А деньги на деп ты даёшь, или своими?)

А деньги на деп ты даёшь, или своими?)
На депозит я не даю, деньги закидываете свои. Тема больше подойдёт людям, которые изначально хотят зарегистрировать аккаунт в одной из этих бк и попытать удачу в ставках, а тут ещё и я небольшой бонус подкину.

еще не было ни одной такой темы, где бы автор действительно выплачивал...

еще не было ни одной такой темы, где бы автор действительно выплачивал...
Сделал в понедельник 2 аккаунта бб, сделку проводили через гаранта, гарантом выступал полуадмин, выплату получил. Работать можно, но сделку советую совершать через гаранта.

Деньги получил, спасибо

photo_2023-01-26_13-02-27.jpg

И опять отзыв от человека с 1 сообщением на форуме, совпадение?

Сделал в понедельник 2 аккаунта бб, сделку проводили через гаранта, гарантом выступал полуадмин, выплату получил. Работать можно, но сделку советую совершать через гаранта.
Какие-нибудь скрины переписок или другие пруфы можешь скинуть? а то народ пока недоверчиво относится)

Назад
Сверху Снизу