Зарегистрировали аккаунт на мои данные. ХЕЛП

Реакции
1
Баллы
1
В общем я ничего не зная о ставках, дал свои данные знакомому, как я сейчас понял вилочнику пол года назад. Сейчас пытался регистрироваться на известных бк и только на 1 "Лига ставок" написало что мои данные используются. Чем это чревато? Прочитав информацию о работе бк, увидел что с каждой ставки идёт налог. Он вроде как говорил что почти сразу бросил этим заниматься, так как то ли сканер накрылся, то ли не мог регаться. Нет возможности с ним связаться. Если он там что-то выигрывал или выводил теперь мне налоги что ли придут?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Два варианта, брат.
Или налетишь, или обогатишься.
Если твой друже выводил малыми суммами - есть шанс налететь на 13% подоходника и визит к инспектору.
А если твой друже был норм вилкарь, и выводил так, чтоб налоговым агентом оставалась контора (как я делаю, например), то лично ты сможешь обогатиться за счёт налогового вычета.
Погуглить «налоговый вычет ндфл», найдёшь многое интересное про возврат деньжат из налоговой.

Узнаешь всё в личном кабинете налогоплательщика, обычно данные обновляются ежегодно, в в период август-октябрь.

Если данные дал в этом году, то проверяй кабинет налогоплательщика в следующем.
Фаааршш невозможно провернуть назад...

Предлагаю тебе не портить раньше времени отношений с знакомым, если он не чудак, и не селлер доков, то у вас возможно долговременное взаимовыгодное сотрудничество.

В любом случае, Не паникуйте и оставайтесь людьми. Вы по одну сторону в битве против букмекеров )))

Последнее редактирование:
Два варианта, брат.
Если твой друже выводил малыми суммами - есть шанс налететь на 13% подоходника и визит к инспектору.
А если твой друже был норм вилкарь, и выводил так, чтоб налоговым агентом оставалась контора (как я делаю, например), то лично ты сможешь обогатиться за счёт налогового вычета.
Погуглить «налоговый вычет ндфл», найдёшь многое интересное про возврат деньжат из налоговой.

Узнаешь всё в личном кабинете налогоплательщика, обычно данные обновляются ежегодно, в в период август-октябрь.

Предлагаю тебе не портить раньше времени отношений с знакомым, если он не чудак, и не селлер доков, то у вас возможно долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
жесть, а я могу через бк как-то проверить вилковал ли он и если да, то сколько и как выводил?

Два варианта, брат.

В любом случае, Не паникуйте и оставайтесь людьми. Вы по одну сторону в битве против букмекеров )))
та нет возможности связаться, просто **** брал 1 знакомый, а вилковал как я понимаю его друг) мне бы хоть какую-то ясность. Если меньше 13% они в любом случае что-то пришлют? Если я позвоню в лигу ставок мне там дадут информацию?. Да и я сам может хотел бы теперь этим начать заниматься(вилкованием) что мне с аккаунтом там делать

жесть, а я могу через бк как-то проверить вилковал ли он и если да, то сколько и как выводил?

Не проще ли переговорить со знакомым?
В любом случае, думаю, что изначально ты получил плату. Сейчас ты думаешь, что тебя слегка наебали. Может основательно, может безосновательно, всё зависит от добросовестности твоего партнёра.
Как и принцип презумпции невиновности, существует принцип добросовестности сделки. Подразумевается, что к текущей ситуации и состоявшейся сделке вы оба подошли добросовестно.
Но, сейчас у тебя подозрения, которые тебе может развеять только твой контрагент. При условии добросовестности. Добрососедства и единоначалия )))
Поверь, у него от тебя многое зависит. Он рискует, намного больше тебя, и своими кровными деньгами в том числе.

вопрос, поднятый на форуме, и не обсужденный со «знакомым», неэтичен.

позволь задать тебе вопрос - на каких условиях вы договорились « на берегу» ?

Не проще ли переговорить со знакомым?
В любом случае, думаю, что изначально ты получил плату. Сейчас ты думаешь, что тебя слегка наебали. Может основательно, может безосновательно, всё зависит от добросовестности твоего партнёра.
Как и принцип презумпции невиновности, существует принцип добросовестности сделки. Подразумевается, что к текущей ситуации и состоявшейся сделке вы оба подошли добросовестно.
Но, сейчас у тебя подозрения, которые тебе может развеять только твой контрагент. При условии добросовестности. Добрососедства и единоначалия )))
Поверь, у него от тебя многое зависит. Он рискует, намного больше тебя, и своими кровными деньгами в том числе.

вопрос, поднятый на форуме, и не обсужденный со «знакомым», неэтичен.

позволь задать тебе вопрос - на каких условиях вы договорились « на берегу» ?
Та сказал, что ничего серьёзного, что-то бегло про вилки, и что мне от этого ничего не будет. Просто странно что только вроде как эта бк, десяток самых популярных меня зарегал, может ничего страшного и забить на неё. Я просто в апреле ещё спрашивал занимаются ли они ещё вилками. он сказал что нет. Может что-то не получилось, хз. Смысл в том, что он сейчас в армии и не могу ничего узнать

Ваши отношения были подкреплены монетарно? Денег от него получил хоть грошик?
Доступ к каким ********ам давал, какие фото делал?
... что ж приходиться вытягивать , как клещами...

Ваши отношения были подкреплены монетарно? Денег от него получил хоть грошик?
Доступ к каким ********ам давал, какие фото делал?
... что ж приходиться вытягивать , как клещами...
ну паспорт главная страница и прописка. Фото с ним и снилс вроде. Лично с ним в бк не ходил или евросеть и т.д

Крайний вопрос - степень доверия/знакомства?

А что делать... потолковать с ним о том, о сём. Сказать, что за налог переживаешь.
Если он человек нормальный, да и старый знакомый/друг, то и в туман не соскочит, всё будет ок.
Если знакомство сиюминутное, разные есть варианты.
Вообще, можешь его предупредить, что тебе всё это не нравится, и ты меняешь паспорт по краже/утере через месяц. Сразу узнаешь, есть ли на тебя живые, но неверифнутые акки :sneaky:
Проблема текущая -это не проблема. Да, возможнорасходы. Но, они не дороже денег.
И, если ты начал параноить, то эскалация беспокойства приведёт тебя в любом случае к замене пакета ********ов.
госпошлина, фото, штраф...

Крайний вопрос - степень доверия/знакомства?

А что делать... потолковать с ним о том, о сём. Сказать, что за налог переживаешь.
Если он человек нормальный, да и старый знакомый/друг, то и в туман не соскочит, всё будет ок.
Если знакомство сиюминутное, разные есть варианты.
Вообще, можешь его предупредить, что тебе всё это не нравится, и ты меняешь паспорт по краже/утере через месяц. Сразу узнаешь, есть ли на тебя живые, но неверифнутые акки
Проблема текущая -это не проблема. Да, возможнорасходы. Но, они не дороже денег.
И, если ты начал параноить, то эскалация беспокойства приведёт тебя в любом случае к замене пакета ********ов.
госпошлина, фото, штраф...
Мало знакомый человек, поэтому переживаю) Через бк я могу какую-то информацию получить? в налоговом кабинете пока ничего нет. Я так понимаю может и вообще же ничего не прийти? та и вообще интересно какие расходы могут быть... из большинства легальных буков где рега не требует видеозвонка или личного присутствия только лига с моими доками.

Может и не придти. Буки поголовно жонглируют отчетностью.

Судя по вышенаписанному, человек не играл в ППС, а только онлайн. Раз онлайн, значит больше 15000 за раз не снимал со счёта. Отсюда формально налоплательщиком являетесь Вы, за вас букмекер не будет отчитываться перед налоговой, в личном кабинете налогоплательщика записей не будет.

Судя по вышенаписанному, человек не играл в ППС, а только онлайн. Раз онлайн, значит больше 15000 за раз не снимал со счёта. Отсюда формально налоплательщиком являетесь Вы, за вас букмекер не будет отчитываться перед налоговой, в личном кабинете налогоплательщика записей не будет.
ждать теперь писем счастья или всё может обойтись?

ждать теперь писем счастья или всё может обойтись?
Пока еще такая система налогообложения не работает!!! Но если Пу будет во власти до 2036 года введут, за каждый рубль придётся отчитываться перед налоговой

Пока еще такая система налогообложения не работает!!! Но если Пу будет во власти до 2036 года введут, за каждый рубль придётся отчитываться перед налоговой
хорошо, спасибо) просто слышал что бк может сдать человека налоговой

Назад
Сверху Снизу