Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как с БК на БК перелить деньги?С бк на бк, я уже слышал. С бк на биржу не слышал, может быть возможно переливать с 99% результатом. Но если есть такой способ, то можно и с угнанных акков переливать?
С бк на бк, я уже слышал. С бк на биржу не слышал, может быть возможно переливать с 99% результатом. Но если есть такой способ, то можно и с угнанных акков переливать?
Никак.Ты мне расскажи как перелить с бк на биржу только чтобы точно
Это все не 100% тема.https://f2.vilo4nik.net/threads/134/ тогда почему с бк на бк можно перелить, а с бк на биржу нет?
Эххх.. уж эти переливщики... Если и покупаются угнанные акки , то уж точно не для перелива. Если не согласен с моим мнением, то скажи чем будет отличаться твой угнанный акк с гостевым счетом бетсити ?Существует перелив или нет, не знаю. А про угнанные акки ты не прав потому что ты думаешь как большинство сразу о вилках. А когда в руках у тебя угнанный акк (или акки) с хорошими деньгами (которые продаются не скажу где) , тебя интересует уже не вилки, а перелив этих денег с угнанного акка на чистый и минусовые акки тут вообще ни при чем Ты мне расскажи как перелить с бк на биржу только чтобы точно, и я скажу как можно озолотиться.
А вот и глупые подкатили летом на лыжах. На таких надежды нет, но надеюсь что есть не глупые, кто видит разницу между акком с балансом и гостевиком бетсити.
Пиздуй акки переливать блять , тело ебанутоеА вот и глупые подкатили летом на лыжах. На таких надежды нет, но надеюсь что есть не глупые, кто видит разницу между акком с балансом и гостевиком бетсити.
давай сученыш , хоть одно отличие?А вот и глупые подкатили летом на лыжах. На таких надежды нет, но надеюсь что есть не глупые, кто видит разницу между акком с балансом и гостевиком бетсити.
а тебе то уебище , ответить нечего ? я слушаю сучара, назови хоть одно отличие?Не смеши меня, а то штанину обмочу ты правда не видишь разницы? Давай у людей спросим есть разница между акком с балансом и гостевиком бетсити? Злой и глупый, опасная связка.
чёт ты от ответа отлыниваешь единственная разница что можно попробывать oтpиcoвать и таким образом вывести средства,если надеешься покупать счета такие и переливать то ты явно в вилках недолгое времяДавай я у тебя спрошу, злой и глупый. Назовешь хоть одно отличие пустого кармана от такого же кармана но полного чупачупсов? P.S. (Чупачупсы- это то что сосут дети перед экзаменами, чтобы глюкоза попала в мозг и он начал работать)