Поделился?
Ага поделится кто-то золотой жилой. Я просто хотел знать, есть такая возможность или нет. За купить или поделиться вообще не говорю, я понимаю, что такое никто не отдаст и не продаст. Мне кажется, что мамкин плакса с ником лифтёр, плачет, потому что он в моей теме лишний и имеющие разум его не воспринимают всерьез
только как клоуна с надутым презервативом вместо шарика, бегающим по улице и пристающим к людям с вопросом: вас рассмешить бесплатно, за аплодисменты? Прохожие шарахаются от него, как от прокаженного, но он не унимается и начинает перекривлять прохожих, в надежде на то, что люди оценят его за демонстрацию актёрского мастерства, но каждый раз он попадает в просак и остаётся где-то позади, никому не нужный. Грустный он ходит до вечера по улице, но никто не обращает на него внимания, шарик из презерватива к вечеру сдувается и он ходит просто с презервативом в руках, так продолжается изо дня в день. Но когда-нибудь у клоуна разовьется сознание до уровня хомячка, он поймет, что он вообще не нужен на этой улице, клоун переоденется в нормальную одежду и перейдя на новый уровень заработка, станет на другой улице в переходе и будет петь жалостливые песни. По теме: воспринимаю "очевидные вещи" как обычное мнение ровно одного человека (есть мнения других людей, которые нужно уметь выслушивать). Если клоуну лифтёру идущий по улице мужик скажет: прямо не ходи, там дорога заканчивается. Клоун лифтёр поверит первому попавшемуся мужику, развернётся и пойдет назад. Потому что наивный мамкин бздун привык слушать мамку безоговорочно, доверяя как себе, если мамка говорит не дергай письку - ослепнешь, то он боялся дергать письку- ведь это мамка сказала, а если бабушка скажет, так это вообще авторитет. Бабушка может сказать разбегись и об стену головой, наивный клоун так и сделает, потому что ему авторитетный человек сказал. Альтернативное мнение? Та откуда?