- Реакции
- 761
- Баллы
- 113
тебе что деньги девать некуда?в отпуске не все потратил?а если обучение взять, быстрее получится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тебе что деньги девать некуда?в отпуске не все потратил?а если обучение взять, быстрее получится?
Скинь мне, как отобью, сразу половину скину)мне в вк слитое обучение торского предложили за 800 рублей, думаю взять![]()
вкладываюсь в образованиетебе что деньги девать некуда?в отпуске не все потратил?
отзыв ученика, легкие бабки!Скинь мне, как отобью, сразу половину скину)
А че за обучение такое?)мне в вк слитое обучение торского предложили за 800 рублей, думаю взять![]()
Школа арбитража имени ТорскогоА че за обучение такое?)
кто то за 5 лет а кто то и за пол года можно в сезон раскачать с 10кХзхз. Лет за 5 может)
так учи историю древнего рима,там тоже арбитражные ситуации встречалисьвкладываюсь в образование
Ты братец для новичка выбрал себе очень громкое название) или это на перспективу?Парни. Подскажите новичку, как не светиться? ВПН есть. Какие еще нюансы? Со скольки бабок лучше начинать, работать с нашими конторами или ихними? Сколько контор брать? 3bet хорош? Спасибо заранее.
Как вариант - найти себе грамотного и отвественного ******ода, но это может оказаться ещё сложнее, чем работать с пачкой ****** в день!Сейчас чет все сложнее и сложнее , как с пачкой ****** в день работать? Если на каждого дропа требуется идентификация полная?
Ребята ткните плиз пальцем что это зп Торский и чему он там обучает за 5000 евриков? Блин чисто ради спортивного интереса.Школа арбитража имени Торского
@Топский Павел - это он.Ребята ткните плиз пальцем что это зп Торский и чему он там обучает за 5000 евриков? Блин чисто ради спортивного интереса.
Ну я так примерно и думал что Топский, только сбивало с толку, что его тут называют Торским)@Топский Павел - это он.
Дахуя че знает говорят, замом Тайлера был, правда не оч. долго.
Вот с пинкой подружился он даже: https://f2.vilo4nik.net/threads/1943
Опасный кароч.
На ТОРа похож прост)))Ну я так примерно и думал что Топский, только сбивало с толку, что его тут называют Торским)
спи иди блатьНа ТОРа похож прост)))
![]()