- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Всем привет. Около двух месяцев занимаюсь вилками, учился сам. С начало ставил в 0. Потов начал ставить в + но пошли блокировки в Зините и 1x потерял примерно 40к. Сейчас ставлю на 5 конторах только на русских в день от 1000 до 3000 в среднем смотря сколько времени уделяю.Уже рука набита разработал для себя небольшую стратегию по анонимности, в целом все нормально.
Хочется зарабатывать больше, я думаю начать ставить в зарубежных контора. Но есть опасение что там можно напороться как какие-то совсем другие проблемы, чем в русских БК.
Нашел человека который обучает зарубежным вилкам за 70к но у меня такое двоякое чувство что там в принципе не может быть чего то совсем нового, не хочется отдавать такие бабки за те же самые знание что уже имеются.И теперь хочу спросить у более опытных коллег
1.Сильно отличается ставки на вилках в Русских и зарубежных БК?
2.Какие отличия между этими двумя способами вилкования?
3.С каких контор стоить начать на зарубежнем рынке и какой нужен бaнк чтобы делать от 100$ в день?
4.Тот человек которого я нашел утверждает что делает 250$+ в день. Это реально?
Многовато вопросов понимаю) ЗА ответы буду очень благодарен)
Хочется зарабатывать больше, я думаю начать ставить в зарубежных контора. Но есть опасение что там можно напороться как какие-то совсем другие проблемы, чем в русских БК.
Нашел человека который обучает зарубежным вилкам за 70к но у меня такое двоякое чувство что там в принципе не может быть чего то совсем нового, не хочется отдавать такие бабки за те же самые знание что уже имеются.И теперь хочу спросить у более опытных коллег
1.Сильно отличается ставки на вилках в Русских и зарубежных БК?
2.Какие отличия между этими двумя способами вилкования?
3.С каких контор стоить начать на зарубежнем рынке и какой нужен бaнк чтобы делать от 100$ в день?
4.Тот человек которого я нашел утверждает что делает 250$+ в день. Это реально?
Многовато вопросов понимаю) ЗА ответы буду очень благодарен)