- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотря какая)))контора, в которой одинары, все равно наверно зарежет счет
на топы если ставить то может и долго продержаться ,а если в ппс перекрывать то сам понимаешь)контора, в которой одинары, все равно наверно зарежет счет
Как повысить доходность с прессов ? плюс 125 рублей , оперируя 22350, с риском просадки и потери .... вилки брать более высокой доходности ?
лучше брать большие вилки,чтобы при любых случаях был плюс,первое плече лучше брать в 0Как повысить доходность с прессов ? плюс 125 рублей , оперируя 22350, с риском просадки и потери .... вилки брать более высокой доходности ?
у меня нет, даже на 1хуйбете был экспресс(пиздец завышенный) и все норм было)Были ли у кого нибудь возвраты или расчет с коэф 1, если в экспресс из двух вилочных событий поставить событие с явной ошибкой?
Спасибо, оч нужная инфа!у меня нет, даже на 1хуйбете был экспресс(пиздец завышенный) и все норм было)
все равно бывает очково когда в 1хбете ставлю экспресс есть шанс что оставят вообще без денег , но вилки там топовые азиатами)Спасибо, оч нужная инфа!
1х для этих целей не рассматриваю. Интересно, а режут так же как за вилочные ординары или нет?все равно бывает очково когда в 1хбете ставлю экспресс есть шанс что оставят вообще без денег , но вилки там топовые азиатами)
я думаю они такое мало во внимания берут ) просто надо ставить чтобы он не доезжал , а выезжал в пинке или сбобете , у меня постоянно в сбобете выезжает)1х для этих целей не рассматриваю. Интересно, а режут так же как за вилочные ординары или нет?
Привет! Можешь скинуть эксель двух исходный?кому надо эксель двух исходный , у меня есть
https://vk.com/doc123028116_447100666Привет! Можешь скинуть эксель двух исходный?
Хоть по 100 рублей ставь.А поменьше какие суммы можно использовать? Ну например тыщ 4-5.