- Реакции
- 2,521
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автор темы неправильно посчитал суммы. На деле получается минусовая вилка, если считать на 3 исхода. Если зайдет "Плече 1" на этом примере,то будет минус 9975 рублей от банка,так как общая сумма проставления = 22350 рулей, а общий выигрыш с Плеча 1 составит всего 12375 рублей.
ты неверно истолковал тему автора, второе событие берется в том случае, если первое событие зашло в экспрессе, а не на втором плече. Соответсвенно если заходит на втором плече в первом событие, то Mission CompletedАвтор темы неправильно посчитал суммы. На деле получается минусовая вилка, если считать на 3 исхода. Если зайдет "Плече 1" на этом примере,то будет минус 9975 рублей от банка,так как общая сумма проставления = 22350 рулей, а общий выигрыш с Плеча 1 составит всего 12375 рублей.
это вопрос или утверждение?Ребята за экспресс вилки тоже режут
Полностью согласенутверждать режут за вилочные экспрессы или нет, могут только те кто работал/работает ТОЛЬКО на вилочных экспрессах, без ставок на ординарные вилочные события. Уверен что таких нет, потому что все вилочники совмещают, либо не использую экспрессы.
А вот зря ты уверен что таких нету. Я ставил вилочные экспрессы в марике, бетсити и 1хбете. И только экспрессы. Бетсити режет сразу же, за первый же экспресс. Марик и 1хбет тоже быстро уже режут, но не так быстро как бетсити. Акк может несколько дней потянуть. Экспрессы тема то не новая уже. 3-4 года тому назад норм работало, сейчас уже нет.утверждать режут за вилочные экспрессы или нет, могут только те кто работал/работает ТОЛЬКО на вилочных экспрессах, без ставок на ординарные вилочные события. Уверен что таких нет, потому что все вилочники совмещают, либо не использую экспрессы.
полностью согласенА вот зря ты уверен что таких нету. Я ставил вилочные экспрессы в марике, бетсити и 1хбете. И только экспрессы. Бетсити режет сразу же, за первый же экспресс. Марик и 1хбет тоже быстро уже режут, но не так быстро как бетсити. Акк может несколько дней потянуть. Экспрессы тема то не новая уже. 3-4 года тому назад норм работало, сейчас уже нет.
ну крут, я лично их только совмещал и особо разницы не заметилА вот зря ты уверен что таких нету. Я ставил вилочные экспрессы в марике, бетсити и 1хбете. И только экспрессы. Бетсити режет сразу же, за первый же экспресс. Марик и 1хбет тоже быстро уже режут, но не так быстро как бетсити. Акк может несколько дней потянуть. Экспрессы тема то не новая уже. 3-4 года тому назад норм работало, сейчас уже нет.
можешь в лайве поставить, но исход может исчезнуть или коэфы сильно просестьРебят, сорян заранее за нубский вопрос.
Второе плечо первого события обязательно сразу проставлять, или можно по ходу матча посмотреть? Сегодня пробовал, но по времени не подгадал с теннисом еще в добавок(брал то что было...)
Спасибо за ваш ответ.можешь в лайве поставить, но исход может исчезнуть или коэфы сильно просесть