я напишу в чем проблема проводить сделки через гаранта. почему со мной не хотят работать
Сейчас много где раздают кешбеки. Можно получить кешбек за месяц, за неделю, может где-то и за день, а вот у ТС есть кешбек по кнопке. В прямом смысле получается кнопка "бабло"
Человек, который продает такое, автоматически приравнивается к скамеру (очень надеюсь, что у большинства людей именно так это работает в голове) но конечно мы ему это не тыкаем в лицо и даем шанс доказать обратное.
И тогда я пишу таким продавцам, давай сработаем через гаранта! Если все гладко, то тебе вообще нечего волноваться. Условия простые: 1. обязательно чтобы все что ты там написал, должно работать 2. Если я заношу 300 баксов на первый круг, то ты должен внести также 300 баксов в гаранта как обеспечение моей безопасности. 3. еще сто баксов, как эквивалент стоимости твоей темы, если вдруг все прогорит, я хоть не потеряю зря свое время.
И того получается продавец вносит 400 баксов в гаранта, а я вношу 100 баксов в гаранта.
Обычно когда я пишу подобные условия, меня все посылают на х...
Ну а как иначе?
Сейчас 20 человек занесет деньги в гаранта. у 18 все деньги заблокируются, а двое чудесным образом выведут. получается 18 получают обратно деньги из гаранта, но теряют свои рабочие деньги. А двое получается отдадут свои бабосики продавцу, даже не догадываясь, что в очень ближайшем будущем их ждет большой облом...
Сразу говорю, я не разговаривал с ТС на эту тему, может он согласится на условия по гаранту.
Но если вы что-то где-то покупаете, вы должны понимать как это работает.
Также если скамер подкованный, он запустит несколько акаунтов на прогрев, на флуд. Эти акаунты должны будут написать некие отзывы типо "я вроде проверил все. Продавец красавчик. Все работает. Но правда я в этой теме ничего не понимаю. И вообще можно сделать и лучше. В общем работайте под свою ответственность". Чем больше текста, тем лучше, чтобы на любую отмазку можно было сьехать.
А тут уже прям хочется зайти в тему) Но никогда не забывайте, что такое "продажа темы через гаранта" Продавцы, особенно те, которые не работают по теме, вообще не парятся за ваши деньги. с 1хбетом также можно бонусы откручивать и "выводить".