Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рефку платят 25%Никогда не понимал зачем продавать курицу несущую золотые яйца.
$ продать за $????????????/
Да.Подскажите нубу который в битках как свинья в апельсинах - это мне повезло и типа 70 Бачей упало?)
Они платят 50-150$ ,но чтобы дало больше 100$ ,бывало пару разПодскажите нубу который в битках как свинья в апельсинах - это мне повезло и типа 70 Бачей упало?)
И сколько мне надо залить чтобы их вывести ?)Они платят 50-150$ ,но чтобы дало больше 100$ ,бывало пару раз
Ну вот час назад выводил ,было так :И сколько мне надо залить чтобы их вывести ?)
Работает )увидишь ,ахах)Эх, страшно, заведу эти 2 лтк, а это получается больше 100 бачей, а мне бороду пришьют, и не бонуса, не своих 100 баксов не увижу )) подожду пока что, не хочется рисковать..
Ты типа продаешь или предлагаешь сотрудничество?
всем стремно) мне недавно бонус в 0.9 битка упал))) НО! что бы вывести - нужно слегка пополнить, якобы для верифа кошелька) я здесь делал тему где абузят - но там все серьезно - вериф и холд) даже мне стремно сюда влезатьХоть кто то кроме автора вывел уже ?)
А можно ссыль на тему ?) что то найти не могу )всем стремно) мне недавно бонус в 0.9 битка упал))) НО! что бы вывести - нужно слегка пополнить, якобы для верифа кошелька) я здесь делал тему где абузят - но там все серьезно - вериф и холд) даже мне стремно сюда влезать