- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Чёто о skrill столько грязи начитался, говорят не выводят и кидают людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бывали случаи блокировки аккаунта без возврата средств.Чёто о skrill столько грязи начитался, говорят не выводят и кидают людей
Это мошенник будь аккуратнееПривет! отзывов мало, да и активности за последний почти год вообще нет. кто-нибудь может актуальный отзыв дать?
Это мошенник
Будьте аккуратны кинул меня на 3700₽
Меняет данные кapты и говорит оплатить снова
Смотрите внимательно кому пишите в телеге . Вы очередной человек который попал на фейка и :кинул на 130 долларов. так что не связывайтесь
а кому я писал в телеге, вам и писал. Прошел по ссылке,что здесь на форумеСмотрите внимательно кому пишите в телеге . Вы очередной человек который попал на фейка и :
А) потерял деньги
Б) дал мошеннику повод заниматься скамом дальше
В) по незнанию оставили негативный отзыв нормальному селлеру, увеличивая шансы что теперь другие люди также обратятся к фейку
Если бы вы прошли по ссылке и я нагрел вас на 130$ я бы точно это запомнил )а кому я писал в телеге, вам и писал. Прошел по ссылке,что здесь на форуме
Это не ссылка . Ссылка t.me/DocForBetDocForBet
точноЭто не ссылка . Ссылка t.me/DocForBet
а вы просто вбили в поиск мой никнейм и попали по первой ссылке на клона
Жаль что вы потеряли деньги, но рад что мы разобралисьточно